If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
тонко нарезаешь, уксус, соль, кориандр молотый, растительное масло, перемешиваешь и пусть настаивается.
некоторые жареного лука добавляют - мне не нра.
корейцы добавляют глутамат - но это вредно
тонко нарезаешь, уксус, соль, кориандр молотый, растительное масло, перемешиваешь и пусть настаивается.
некоторые жареного лука добавляют - мне не нра.
корейцы добавляют глутамат - но это вредно
можно подумать уксус, соль и растительное масло полезно
most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them
О! Вот это тема!
Только Надьку не слушай. Резать морковку заебёшся Берёшь тёрку, можно (и наверное даже лучше) обычную. (А то я себе както на спец приблуде для трения салата для корейской моркови себе все пальцы ободрал). Трёшь морковь (чищенную естеств). Кладёш её в кастрюл. Заливаешь маринадом чтобы была покрыта вся морковка. При необходимости притаптываешь. Маринад: Вода и уксус Просто добавляешь в воду уксуса так, чтобы маринад был слегка кислым. + сахар, чтобы маринад был чуть сладким и соль, чтобы чуть солёным. Пусть маринуется часика 3. Тем временем жаришь много лука в много масла. После того, как морковка замаринуется, сливаешь маринад нахрен (в смысле в раковину). Отжимаешь морковку, остатки маринада тоже сливаешь. Сыплешь в морковку жареный лук вместе с маслом. Давишь чеснок и тоже в морковку. Сыплешь специи. Специи для корейской морковки продаются у каждого чурко на рынке. Но можешь сам замутить (при желании). Хорошенько перемешиваешь, пробуешь. При необходимости добавляешь соль, сахар, перец. Но с осторожностью, ибо после того как салат настоится, он становится более острым. Ставишь на несколько часов в холодильник, чтоб настоялось. Вынимаешь из холодильника только вместе с воткой!
тертая морковка беспонтово
она слишком много сока во-первых выпускает - а ты его еще и сливать предлагаешь потом, будет сухо
а во-вторых она же не хрустит!
тертая морковка беспонтово
она слишком много сока во-первых выпускает - а ты его еще и сливать предлагаешь потом, будет сухо
а во-вторых она же не хрустит!
можно тереть на крупной терке
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
да не так сложно это нарезать ее ножом тонко
не геморройнее чем обдирать пальцы об терку
и я конечно хз
но мариновать и сливать - это не мой метод
оно в этом маринаде должно жить
воды наливать не надо - примятая морковь от соли сама даст сок
тертая морковка беспонтово
она слишком много сока во-первых выпускает
сама ты... беспантова. Три на крупную тёрку.
И ни баись. В той морковке, что Пуху бабушка прислала сока уже нет Эта рас. Два. После трения морковки можешь её пожмулькать и добыть драгоценный морковнй сок.
а ты его еще и сливать предлагаешь потом.
ты предлагаешь ево пить можбыть?
будет сухо
с воткой - самый раз
а во-вторых она же не хрустит!
можешь грысть сахар-рофенат, чтоп хрустело. Или дрова. В России дроф многа
да не так сложно это нарезать ее ножом тонко
не геморройнее чем обдирать пальцы об терку
ну да! Возьми кило три (четыре) морковки и нарежь её тонко ножиком. Пока ты закусь будешь готовить я, пожалуй, уже похмеляться буду
Про тёрку я уже сказал. Бери обычную отечественную крупную тёрку. Никаких гемороеф, уверяю.
и я конечно хз
но мариновать и сливать - это не мой метод
лучший способ - это попробовать
оно в этом маринаде должно жить
оно там и живёт. Целых три часа.
воды наливать не надо - примятая морковь от соли сама даст сок
надо. И не спорь. Полюбому поллитра надо. Маринада
Комментарий