If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Дранег (каботьчковый) Конечно, картофельный вкуснее, но и из кабачка катит иногда в охотку (тем более под вотку). К тому же, тёщча позавчера кабачок с грядки притаранила
Берём: 1/2 кабачка, если большой (не йух). Или целый, если маленький (опять не йух), луковица, пара зубчиков чеснока, яицо, муки треть стакана примерно, немного сметаны, чуток соды, соль, специи (по вкусу).
Готовим: Лук мелко режем, обжариваем. Можно также вместе с луком обжарить и чеснок. Тем временем, трём кабачок на крупной тёрке. Муку, яйцо,сметану, соду вместе хорошенько перебалтываем. Перемешиваем с тёртым кабачком и жареным луком. Лепим, жарим на сковородке. Всё. Достаем вотку из холодильника!
Дранег (каботьчковый) Конечно, картофельный вкуснее, но и из кабачка катит иногда в охотку (тем более под вотку). К тому же, тёщча позавчера кабачок с грядки притаранила
Берём: 1/2 кабачка, если большой (не йух). Или целый, если маленький (опять не йух), луковица, пара зубчиков чеснока, яицо, муки треть стакана примерно, немного сметаны, чуток соды, соль, специи (по вкусу).
Готовим: Лук мелко режем, обжариваем. Можно также вместе с луком обжарить и чеснок. Тем временем, трём кабачок на крупной тёрке. Муку, яйцо,сметану, соду вместе хорошенько перебалтываем. Перемешиваем с тёртым кабачком и жареным луком. Лепим, жарим на сковородке. Всё. Достаем вотку из холодильника!
Вчера картофельные сделал. Все съесть не смог, на сегодня еще осталось
Кабачковые завтра наверно сделаю.
Кстати, у меня дома дохренища марковки и свеклы. (бабушка из деревни прислала). Чего из этого добра можно приготовить?
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий