Сообщение от Antipuh
в приципе рецепт вытекает из названия.


Берёшь тёрку, можно (и наверное даже лучше) обычную. (А то я себе както на спец приблуде для трения салата для корейской моркови себе все пальцы ободрал). Трёшь морковь (чищенную естеств). Кладёш её в кастрюл. Заливаешь маринадом чтобы была покрыта вся морковка. При необходимости притаптываешь. Маринад: Вода и уксус
Просто добавляешь в воду уксуса так, чтобы маринад был слегка кислым. + сахар, чтобы маринад был чуть сладким и соль, чтобы чуть солёным. Пусть маринуется часика 3. Тем временем жаришь много лука в много масла. После того, как морковка замаринуется, сливаешь маринад нахрен (в смысле в раковину). Отжимаешь морковку, остатки маринада тоже сливаешь. Сыплешь в морковку жареный лук вместе с маслом. Давишь чеснок и тоже в морковку. Сыплешь специи. Специи для корейской морковки продаются у каждого чурко на рынке. Но можешь сам замутить (при желании). Хорошенько перемешиваешь, пробуешь. При необходимости добавляешь соль, сахар, перец. Но с осторожностью, ибо после того как салат настоится, он становится более острым. Ставишь на несколько часов в холодильник, чтоб настоялось. Вынимаешь из холодильника только вместе с воткой!

Эта рас. Два. После трения морковки можешь её пожмулькать и добыть драгоценный морковнй сок.

Или дрова. В России дроф многа

Комментарий