If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
А я не люблю бисквитные торты
особенно пропитанные размазни - бээ
я люблю чизкейки. холодные. к тому же их и делать в сто раз легче
и диета меньше страдает
мдя... знаешь, это прям не пропитка, а ореховая начинка уже получается... всегдо пропитку воспринимала, исключительно как небольшое кол-во жидкости, придающее особый аромат и вкус торту... а сейчас прям в сомнениях уже... ты всеж уточни, про какую пропитку ты говоришь?...
бисквит жестким быть не может, если его не высушить до состояния печенья, имхо...
А я не люблю бисквитные торты
особенно пропитанные размазни - бээ
я люблю чизкейки. холодные. к тому же их и делать в сто раз легче
и диета меньше страдает
чизкейк часто делается на тонком бисквитном корже...
2requin - tak в предыдущем рецепте, будь уверена, без пропитки не укусишь. Ты не представляешь себе, какой цеемент получается если печь тесто в состав которого входит сгущенка
2надка
я тож не люблю размазню
в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
...2requin - tak в предыдущем рецепте, будь уверена, без пропитки не укусишь. Ты не представляешь себе, какой цеемент получается если печь тесто в состав которого входит сгущенка...
тогда на фига его вобще печь? может печь что-то другое?
сожрать!
можно из подручных средств (кастрюли дуршлака и крышки) организовать пароварку и запарить с медом и лимоном (если сами не слишком кислые)
но мешок - это многа
повидло сварить можно
Комментарий