Кулинарная книга

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Melekess
    Волчара
    • Jan 2005
    • 8506

    Сообщение от Dan:
    ПАТПЕСАЛСО 2 (три) РАЗА!
    зы хотяяя. Повидло тоже рулит. Помнитсо в будучи в Смоленске у тестя годика 4 (пять) назад в тех краях был афигительный урожай яблоков. Ведро яблок (если самому собирать) стоило 5 руп. Так вот в квартире ВСЕ кастрюли реально были заняты повидлом. Суп не в чем было сварить
    Типерь представь еслиб все кастрюли были заняты САМОГОНОМ!!!
    Нахх... тады уж суп?
    че тебе сюды нопесать?
    - Да гонево, все работает! [Nevada]

    Комментарий

    • Dan:
      Морской Свин
      • Jan 2005
      • 1995

      Сообщение от Melekess
      Типерь представь еслиб все кастрюли были заняты САМОГОНОМ!!!
      Нахх... тады уж суп?
      (представил)

      Комментарий

      • Melekess
        Волчара
        • Jan 2005
        • 8506

        Сообщение от Dan:
        (представил)
        и за таблетками к Анне, да?
        че тебе сюды нопесать?
        - Да гонево, все работает! [Nevada]

        Комментарий

        • Dan:
          Морской Свин
          • Jan 2005
          • 1995

          ога. Хотя нет. Лутше за пивом

          Комментарий

          • Nadka The Great
            Senior Member
            • Dec 2004
            • 9280

            товарищи кулинары!
            назрело мне делать селедку под шубой, а я не умею
            все предыдущие разы были неудачные
            поделитесь секретами, что по-вашему особенно важно для успеха в этом непростом начинании
            сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

            Комментарий

            • Гиннунгагап
              Аутист-шизоид
              • Dec 2004
              • 11519

              Сообщение от Nadka The Great
              товарищи кулинары!
              назрело мне делать селедку под шубой, а я не умею
              все предыдущие разы были неудачные
              поделитесь секретами, что по-вашему особенно важно для успеха в этом непростом начинании
              особенно важна шуба
              мутон и нутрия не подойдут, рекомендую бобра
              Baguette macht fett,
              Sushi macht wuschi,
              Pizza macht spitzer,
              aber Döner macht schöner!

              Комментарий

              • mishuk
                insider
                • Jan 2005
                • 5661

                покупаешь шубку, детскую... такую, знаешь, на медвежёнка плюшевого похожую.
                покупаешь селёдку.
                накрываешь селёдку шубой - блюдо готово.

                вариантъ посложнее
                ингридиенты: сельд пряного посола, лучше филерованная. Картофель мундире, морква, буряк, лук, чесный, яйцы, майонез.
                Овощи, кроме лука и чесного ( нахуй их варить и так сойдут - сырцом ), варятся в кожуре, целиком. Потом чистяца.
                Яйца до охуенно крутого со стояния.
                1. мёртвая рыба режется на квадраты, пентагончики и прочие геометрические фигурки площадью не более 2 кв.см. Затем, они укладываюцо на блюдо друг у дружке ( подгонять до симметричности не нужно. Я один раз увлёксё с колбасой любительской, пиздец, бля. Искусал её на фигурки невиданные. ). Сверху - лук, через мелкую тёрку и малость чесного.
                2. Затем, через крупняковую тёрку, начинаешь потат крошить. Глубина слоя не менее 1см, майонез, затем моркву меньшим в половину слоем и яйца через мелкую( так, пол-сантима, не более) - присыпать молотым чёрным перцем слегка. Майонез. Затем процедура картофель - майонез - морква - яйца - перец - майонез повторяется ещё раз, а после идёт свекла ( сцуко ), тоже через крупяк- отверстие. Толщина слоя как у клубня потата или чуть больше. Майонез обильно.
                Повторить всю процедуру укладки под цифрой 2 ещё раз. После поставить изготовленную хуерагу настаиваться в холодильник, после - есть же
                ...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...

                Комментарий

                • Nadka The Great
                  Senior Member
                  • Dec 2004
                  • 9280

                  Сообщение от mishuk
                  Затем процедура картофель - майонез - морква - яйца - перец - майонез повторяется ещё раз, а после идёт свекла ( сцуко ), тоже через крупяк- отверстие. Толщина слоя как у клубня потата или чуть больше. Майонез обильно.
                  Повторить всю процедуру укладки под цифрой 2 ещё раз. После поставить изготовленную хуерагу настаиваться в холодильник, после - есть же
                  слэнг порадовал

                  а не многовато слоев? особенно если по 1 см каждый?
                  вроде обычно по одному каждого продукта?
                  сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

                  Комментарий

                  • mishuk
                    insider
                    • Jan 2005
                    • 5661

                    Сообщение от Nadka The Great
                    а не многовато слоев? особенно если по 1 см каждый?
                    вроде обычно по одному каждого продукта?
                    да я просто жарть люблю. Можно и не повторять процедуру 2 второй раз. Тогда она получается тонкой и не очень радует меня своим внешним видом, потому что - Я ЖРАТЬ ЛЮБЛЮ
                    ...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...

                    Комментарий

                    • Nadka The Great
                      Senior Member
                      • Dec 2004
                      • 9280

                      Сообщение от mishuk
                      Я ЖРАТЬ ЛЮБЛЮ

                      хотела было спросить, сколько порекомендуешь настаивать, но эти толстые капсы кричат мне, что слишком надолго терпения вожделеющего не хватит
                      сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

                      Комментарий

                      • mishuk
                        insider
                        • Jan 2005
                        • 5661

                        2 часа - минимум
                        ...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...

                        Комментарий

                        • Dan:
                          Морской Свин
                          • Jan 2005
                          • 1995

                          Сообщение от mishuk
                          ... После поставить изготовленную хуерагу настаиваться в холодильник, после - есть же
                          кончил
                          весь стоь абрызгал (слюняме)

                          Комментарий

                          • requin
                            Senior Member
                            • Dec 2005
                            • 6757

                            Сообщение от Nadka The Great
                            товарищи кулинары!
                            назрело мне делать селедку под шубой, а я не умею
                            все предыдущие разы были неудачные
                            поделитесь секретами, что по-вашему особенно важно для успеха в этом непростом начинании
                            ну на мой взгляд, тут важно:
                            1. чтоб все инградиеты были порезаны как можно мельче..
                            2. чтоб майнезом это дело хорошенько пропиталось и не было внутри сухой картошки, морковки и т.д. ( я для ускорения процесса режу каждый продукт в одельную посудину, перемешиваю его с майонезом, а потом уже смызанный выкладываю на блюдо... получается быстрее и с гарантией от непропитанных слоев)...
                            3. ну и чтоб не переборщить с майонезом, ибо если это все превратится в жидкую кашу, то не больно приятно...

                            Комментарий

                            • Zuki
                              Senior Member
                              • Jun 2006
                              • 1298

                              А я лук-чеснок вообще не кладу. И вроде не пресно совсем получается.

                              Комментарий

                              • конь ф польто
                                прозта членъ
                                • May 2006
                                • 4362

                                хуерагу - это чё токое
                                рагу што ле плохо
                                сгатовлиное
                                низналъ вотъ
                                веть нозванее
                                предумоютъ
                                бугога
                                nicht schießen!!! - ich scheißen!!!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎