If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Штраф является результатом вмешательства McLaren в интеллектуальную собственность Ferrari. Такое вмешательство не было частью коммерческой деятельности McLaren или связанных с ней процессов. Законный сбор информации является коммерческой деятельностью, но незаконный сбор таковой не является.
умения не нужно, поверь там одна(1) кнопка, с двмя состояниями - нажато и отпущено.
А как же "средняя скорость"? Потом, наскока я из детства помню, там же насадки разные бывают. Опять-таки, под каки углом к посудине надо держать миксер? И какой формы должна быть посудина?
А ты говоришь просто Это ж процесс, им надо заниматься
Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
А как же "средняя скорость"? Потом, наскока я из детства помню, там же насадки разные бывают. Опять-таки, под каки углом к посудине надо держать миксер? И какой формы должна быть посудина?
А ты говоришь просто Это ж процесс, им надо заниматься
Юра, ты из тех нудников, которым проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь?
most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them
Потом, наскока я из детства помню, там же насадки разные бывают. Опять-таки, под каки углом к посудине надо держать миксер? И какой формы должна быть посудина?
А ты говоришь просто Это ж процесс, им надо заниматься
под любым, любой, первую попавшуюся. Если чо не так пойдет - поменять Количество опций мало, нужный вариант найдется достаточно быстро. А любознательность и исследовательский инстинкт считаются одними из определяющих черт мужского характера. Про умение справляться с техникой я уж и не говорю
Хуле там рецепта то.
Берешь мясо толщиной 3-5 см.
Я не отбиваю ибо если мясо хорошее - то изврат.
Солим, перчим.
В муку его, в яйцо, потом в сухари и на сковородку.
До готовности.
Кому как нравится можно и с кровью, можно нет.
Хуле там рецепта то.
Берешь мясо толщиной 3-5 см.
Я не отбиваю ибо если мясо хорошее - то изврат.
Солим, перчим.
В муку его, в яйцо, потом в сухари и на сковородку.
До готовности.
Кому как нравится можно и с кровью, можно нет.
Таже куйня только из куриной грудки. Только нуна всё па-быстрому делать, шоб не подгорело. у-уууууууууу....
Да под лёгенькое винцо.....
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий