Кулинарная книга

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavik
    Forza Ferrari
    • Jan 2005
    • 19908

    Сообщение от SGC_bmw
    2славег: ты чо пафторяиж?
    да не, просто мысли сходяцца
    Штраф является результатом вмешательства McLaren в интеллектуальную собственность Ferrari. Такое вмешательство не было частью коммерческой деятельности McLaren или связанных с ней процессов. Законный сбор информации является коммерческой деятельностью, но незаконный сбор таковой не является.

    Комментарий

    • Nadka The Great
      Senior Member
      • Dec 2004
      • 9280

      Сообщение от Slavik
      ну это тоже можно без коржей
      стопудов прим. решитесь пропитывать, берите с запасом
      сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

      Комментарий

      • zadunaysky
        минотавр
        • Dec 2004
        • 19192

        кстати, слово такое интересное - корж
        почти как хуй, тока другое
        most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

        Комментарий

        • LH
          призрак
          • May 2005
          • 11456

          Сообщение от Nadka The Great
          оснастка почти в каждом доме есть
          Вот у меня, например, миксера нет. И что теперь, повеситься от тоски, или включить радио?
          Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин

          Комментарий

          • zadunaysky
            минотавр
            • Dec 2004
            • 19192

            Сообщение от Yuri_Vetrov
            Вот у меня, например, миксера нет. И что теперь, повеситься от тоски, или включить радио?
            выпить йаду
            most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

            Комментарий

            • Nadka The Great
              Senior Member
              • Dec 2004
              • 9280

              Сообщение от SGC_bmw
              кстати, слово такое интересное - корж
              почти как хуй, тока другое
              только еще откусывать можно
              сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

              Комментарий

              • LH
                призрак
                • May 2005
                • 11456

                Сообщение от Nadka The Great
                умения не нужно, поверь там одна(1) кнопка, с двмя состояниями - нажато и отпущено.
                А как же "средняя скорость"? Потом, наскока я из детства помню, там же насадки разные бывают. Опять-таки, под каки углом к посудине надо держать миксер? И какой формы должна быть посудина?

                А ты говоришь просто Это ж процесс, им надо заниматься
                Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин

                Комментарий

                • LH
                  призрак
                  • May 2005
                  • 11456

                  Сообщение от SGC_bmw
                  выпить йаду
                  Ответ неверный. Пройдите по копирайту.
                  Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин

                  Комментарий

                  • zadunaysky
                    минотавр
                    • Dec 2004
                    • 19192

                    Сообщение от Yuri_Vetrov
                    А как же "средняя скорость"? Потом, наскока я из детства помню, там же насадки разные бывают. Опять-таки, под каки углом к посудине надо держать миксер? И какой формы должна быть посудина?

                    А ты говоришь просто Это ж процесс, им надо заниматься
                    Юра, ты из тех нудников, которым проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь?
                    most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

                    Комментарий

                    • zadunaysky
                      минотавр
                      • Dec 2004
                      • 19192

                      Сообщение от Nadka The Great
                      только еще откусывать можно
                      интересно, скока мужин перед мониторами рефлексорно схватились за свой половой хуй, когда это прочли
                      most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

                      Комментарий

                      • Nadka The Great
                        Senior Member
                        • Dec 2004
                        • 9280

                        Сообщение от Yuri_Vetrov
                        Потом, наскока я из детства помню, там же насадки разные бывают. Опять-таки, под каки углом к посудине надо держать миксер? И какой формы должна быть посудина?

                        А ты говоришь просто Это ж процесс, им надо заниматься
                        под любым, любой, первую попавшуюся. Если чо не так пойдет - поменять Количество опций мало, нужный вариант найдется достаточно быстро. А любознательность и исследовательский инстинкт считаются одними из определяющих черт мужского характера. Про умение справляться с техникой я уж и не говорю
                        сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

                        Комментарий

                        • Stavr
                          Железяка
                          • Feb 2005
                          • 11078

                          Задолбали охуевать
                          Я вот освоил шницели.
                          Блиа, как все просто и какая масса удовольствия.
                          Рекомендую.
                          Bite my shiny metal ass.

                          Комментарий

                          • гагн
                            диванный даосист
                            • Dec 2004
                            • 15596

                            ну дык нопешы! рецептег-та.
                            sigpic

                            Комментарий

                            • Stavr
                              Железяка
                              • Feb 2005
                              • 11078

                              Хуле там рецепта то.
                              Берешь мясо толщиной 3-5 см.
                              Я не отбиваю ибо если мясо хорошее - то изврат.
                              Солим, перчим.
                              В муку его, в яйцо, потом в сухари и на сковородку.
                              До готовности.
                              Кому как нравится можно и с кровью, можно нет.
                              Bite my shiny metal ass.

                              Комментарий

                              • Melekess
                                Волчара
                                • Jan 2005
                                • 8506

                                Сообщение от Stavr Посмотреть сообщение
                                Хуле там рецепта то.
                                Берешь мясо толщиной 3-5 см.
                                Я не отбиваю ибо если мясо хорошее - то изврат.
                                Солим, перчим.
                                В муку его, в яйцо, потом в сухари и на сковородку.
                                До готовности.
                                Кому как нравится можно и с кровью, можно нет.
                                Таже куйня только из куриной грудки. Только нуна всё па-быстрому делать, шоб не подгорело. у-уууууууууу....
                                Да под лёгенькое винцо.....
                                че тебе сюды нопесать?
                                - Да гонево, все работает! [Nevada]

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎