If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Ещё один БЫСТРЫЙ и вкусный рецепт. А главное что мытья посуды после нево: сковородка - 1 шт., нож - 1 шт., вилка - 1 шт. и (если будешь кушать не из сковородки) тарелка - 1 шт.
Продукты: немного масла, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. печени, пакет кефира (можно прокисшего из холодильника ), лаврушка - перец - соль по вкусу
Итак: льёшь масло на сковородку, нагреваешь. Тем временем нарезаешь печень на куски (можно мороженую, ибо нарезаная на куски она быстро оттаивает в воде. А не успеет в воде, оттает и на сковороде ). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника
Попробовал, и на кефире и на смятане....нормальненько, только вот на мой вкус на смятане на много вкуснее, кефир с чесноком это что-то не то...кефирчик лучше с сахарком выпить....а смятану с чесноком, как уже говорил, я и в чистом виде люблю!
Попробовал, и на кефире и на смятане....нормальненько, только вот на мой вкус на смятане на много вкуснее, кефир с чесноком это что-то не то...кефирчик лучше с сахарком выпить....а смятану с чесноком, как уже говорил, я и в чистом виде люблю!
на вкус и цвет... Я сметану вот например с сахарком лучше скушаю, чем с чесноком
Решил вот в воскресенье поексперементировать.
Купил куриных желудков, отварил их со специями.
Мелко порезал, добавил лука вымоченого в уксусе ( чуть-чуть ), помидор, чесночка, и все это заправил майонезом..
Получилось вкусно.
Решил вот в воскресенье поексперементировать.
Купил куриных желудков, отварил их со специями.
Мелко порезал, добавил лука вымоченого в уксусе ( чуть-чуть ), помидор, чесночка, и все это заправил майонезом..
Получилось вкусно.
Вот когда заходит речь о внутренних органах, всегда вспоминаю у М.Горького автобиографию (там исчо такая фраза есть: "Ну, Лексей, ты у меня не медаль на шее, а иди-ка ты в люди"), где он пишет, что бабушка покупала мясо, а дед - требуху (желудок, сердце, почки).
Себя частенько ловлю на мысле, что требуха мне нравится больше, чем мясо . Особенно люблю сердца и почки
Кими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила Slavik
Комментарий