Сообщение от Nadka The Great
Кулинарная книга
Свернуть
X
-
Сообщение от AntipuhВ случае удачи с меня то, чем заканчивается рецепт.
Но проаерить раньше чем через месяц не удасться. За микроволновкой надо ехать на другую квартиру.
зы. Пух, ты что в тундре живёшь? Целый месяц до другой квартиры пилить
Комментарий
-
-
Сообщение от Dan:Ещё один БЫСТРЫЙ и вкусный рецепт. А главное что мытья посуды после нево: сковородка - 1 шт., нож - 1 шт., вилка - 1 шт. и (если будешь кушать не из сковородки) тарелка - 1 шт.
Продукты: немного масла, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. печени, пакет кефира (можно прокисшего из холодильника ), лаврушка - перец - соль по вкусу
Итак: льёшь масло на сковородку, нагреваешь. Тем временем нарезаешь печень на куски (можно мороженую, ибо нарезаная на куски она быстро оттаивает в воде. А не успеет в воде, оттает и на сковороде ). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника
Комментарий
-
-
Сообщение от TILL13Попробовал, и на кефире и на смятане....нормальненько, только вот на мой вкус на смятане на много вкуснее, кефир с чесноком это что-то не то...кефирчик лучше с сахарком выпить....а смятану с чесноком, как уже говорил, я и в чистом виде люблю!
Комментарий
-
-
Решил вот в воскресенье поексперементировать.
Купил куриных желудков, отварил их со специями.
Мелко порезал, добавил лука вымоченого в уксусе ( чуть-чуть ), помидор, чесночка, и все это заправил майонезом..
Получилось вкусно.Bite my shiny metal ass.
Комментарий
-
-
Сообщение от StavrРешил вот в воскресенье поексперементировать.
Купил куриных желудков, отварил их со специями.
Мелко порезал, добавил лука вымоченого в уксусе ( чуть-чуть ), помидор, чесночка, и все это заправил майонезом..
Получилось вкусно.
Себя частенько ловлю на мысле, что требуха мне нравится больше, чем мясо . Особенно люблю сердца и почкиКими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила Slavik
Комментарий
-
Комментарий