У меня СВЧ дома нет - за ненадобностью. Много жрет. Я играю с ней на работе. Да и там уже с месяц как нет - сломалась. А в чужую меня не пускают.
Не могу сказать, что в ней продукты готовятся хуже, чем без нее. Просто нужно уметь.
Я вот раньше (года 3 назад) не считала, что в домашней электродуховке можно что-то приличное испечь. Все искала чем газ лучше. Оказалось - дело в руках а не в инструментах.
По поводу консистенции исходной смеси для жюльена - я никогда не кладу туда сливок жирнее 10%. И да, изначально оно конечно должно быть пожиже.
Пух, так как ты в результате ужинал?
Не могу сказать, что в ней продукты готовятся хуже, чем без нее. Просто нужно уметь.
Я вот раньше (года 3 назад) не считала, что в домашней электродуховке можно что-то приличное испечь. Все искала чем газ лучше. Оказалось - дело в руках а не в инструментах.
По поводу консистенции исходной смеси для жюльена - я никогда не кладу туда сливок жирнее 10%. И да, изначально оно конечно должно быть пожиже.
Пух, так как ты в результате ужинал?
Комментарий