Сообщение от Antipuh
Кулинарная книга
Свернуть
X
-
Дранег (каботьчковый) Конечно, картофельный вкуснее, но и из кабачка катит иногда в охотку (тем более под вотку). К тому же, тёщча позавчера кабачок с грядки притаранила
Берём: 1/2 кабачка, если большой (не йух). Или целый, если маленький (опять не йух), луковица, пара зубчиков чеснока, яицо, муки треть стакана примерно, немного сметаны, чуток соды, соль, специи (по вкусу).
Готовим: Лук мелко режем, обжариваем. Можно также вместе с луком обжарить и чеснок. Тем временем, трём кабачок на крупной тёрке. Муку, яйцо,сметану, соду вместе хорошенько перебалтываем. Перемешиваем с тёртым кабачком и жареным луком. Лепим, жарим на сковородке. Всё. Достаем вотку из холодильника!
Комментарий
-
-
Сообщение от Dan:Дранег (каботьчковый) Конечно, картофельный вкуснее, но и из кабачка катит иногда в охотку (тем более под вотку). К тому же, тёщча позавчера кабачок с грядки притаранила
Берём: 1/2 кабачка, если большой (не йух). Или целый, если маленький (опять не йух), луковица, пара зубчиков чеснока, яицо, муки треть стакана примерно, немного сметаны, чуток соды, соль, специи (по вкусу).
Готовим: Лук мелко режем, обжариваем. Можно также вместе с луком обжарить и чеснок. Тем временем, трём кабачок на крупной тёрке. Муку, яйцо,сметану, соду вместе хорошенько перебалтываем. Перемешиваем с тёртым кабачком и жареным луком. Лепим, жарим на сковородке. Всё. Достаем вотку из холодильника!
Кабачковые завтра наверно сделаю.
Кстати, у меня дома дохренища марковки и свеклы. (бабушка из деревни прислала). Чего из этого добра можно приготовить?Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий
-
-
Я бы морковку просто потушил. Порезал бы кубиками и потушил. Со специями и ложечкой сметаны. А еще туда можно луковичку покрошить. Будет только лучше.“We have got the best drivers and the best car and we intend to win the World Championship.” Ron Dennis
Комментарий
-
Комментарий