If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
расскажи плз, как правильно препарировать эти самые желудки?
Никак, они ж отдельно продаются
Просто кидаешь в воду, добавляеш там лавровый лист, соль, перец, ну в общем специи по вкусу..
И все...правда варятся они долговато..
Никак, они ж отдельно продаются
Просто кидаешь в воду, добавляеш там лавровый лист, соль, перец, ну в общем специи по вкусу..
И все...правда варятся они долговато..
Похорошему сердечки надо чистить - разрезать и удалять сгустки крови, попадающиеся в них, после чего промывать. После варки неплохо обжарить, с луком. А еще можно сначала обжарить с овощами, залить сметаной и тушить. А еще с ними пирожки вкусные, вот
Если денег много, покупаешь очишенных криветок, варишь. Если мало-обычных, варишь и долго чистишь. Берешь авокадо 2-3 штуки, режешь пополам, извлекаешь мякоть. (в оставшуюся кожуру потом будет накладываться салат) Брешь сосус 1000 островов, если нету, мешаешь кетчуп с майонезом 50/50 примерно. Смешиваешь креветки с порезанной мякотью авокадо, выжимаешь туда немного лимонного сока, затем все это заправляешь соусом и накладываешь в кожуру авокадо. Достаешь вотку из холодильника.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Похорошему сердечки надо чистить - разрезать и удалять сгустки крови, попадающиеся в них, после чего промывать. После варки неплохо обжарить, с луком. А еще можно сначала обжарить с овощами, залить сметаной и тушить. А еще с ними пирожки вкусные, вот
А почему сердечки? - речь то шла о желудках....
И никаких сгусков не наблюдал, хотя резал я их мелко
Если денег много, покупаешь очишенных криветок, варишь. Если мало-обычных, варишь и долго чистишь. Берешь авокадо 2-3 штуки, режешь пополам, извлекаешь мякоть. (в оставшуюся кожуру потом будет накладываться салат) Брешь сосус 1000 островов, если нету, мешаешь кетчуп с майонезом 50/50 примерно. Смешиваешь креветки с порезанной мякотью авокадо, выжимаешь туда немного лимонного сока, затем все это заправляешь соусом и накладываешь в кожуру авокадо. Достаешь вотку из холодильника.
Ключ ко всему рецепту
А вообще надо попробовать...
Именно поэтому креветок лучше брать побольше, что бы для салата осталось.
Я просто хотел купить очишенных криветок, не посмотрел на цену, на кассе оказалось 534р. за пачку (0,5 кг). (я взял две) Я сделал
И положил этих криветок на место.
Взял два кило неочишенных (130р за кг.)
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий