If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Сезам - это кунжут. Зернышки такие. Вкусные. А про пасто уи кунжута ничего не знаю. По моему, имеется ввиду масло из кунжута. Но настаиваьт не буду -сама никогда хумус не делала
в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Я тоже. Поэтому я ее варю целиком и в конце выбрасываю.
Может стоит попробовать сделать что-то вроде жульена, обычный грибной суп как-то не вдохновляет
гони рецепт жульена.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
грибы - много. шампиньоны свежие подойдут. Обжарить. немного муки тоже пассеровать в масле - отдельно. Я потом шампиньоны в блендере проворачиваю. Все это смешать со сливками (или жирной сметаной), чуток вина белого сухого, соль, сверху посыпать сыром и в не слишком горячую духовку на 20 минут. Причем сразу в тех емкостях в которых будешь есть - так теоретически должно быть. Есть специальные такие маленькие железные.
грибы - много. шампиньоны свежие подойдут. Обжарить. немного муки тоже пассеровать в масле - отдельно. Я потом шампиньоны в блендере проворачиваю. Все это смешать со сливками (или жирной сметаной), чуток вина белого сухого, соль, сверху посыпать сыром и в не слишком горячую духовку на 20 минут. Причем сразу в тех емкостях в которых будешь есть - так теоретически должно быть. Есть специальные такие маленькие железные.
не катит. у меня нет духовки.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
В принципе железные штуки можно поставить в глубокую сковородку которую закрыть крышкой и раскалить. будет имитация духовки. Антоха, ты ж инженер! Придумай ченить!
В принципе железные штуки можно поставить в глубокую сковородку которую закрыть крышкой и раскалить. будет имитация духовки. Антоха, ты ж инженер! Придумай ченить!
зы:Что такое рассекатель?
у меня одна сковородка и она мелкая У меня вообще посуды почти нету.
Я думал о предложенном тобой варианте, но вот нема сковороды. Был котелок классный, (не аллюминиевый), из него духовку можео было бы сделать, но я его куда то дел, немогу найти никак.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
В принципе можно сделать курицу в сливках, с макарошками зашибенно. Но недавно ел, неохота. Можно сделать картофельное пюре, и нажарить таки котлет.
Или просто мяса какого-нибудь нажарить с соусом интересным..
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Рассекатель - это железная штука, которую ставят между горелкой и кастрюлей для оптимального распределения тепла.
А что у Антохи дома есть из продуктов?
в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Рассекатель - это железная штука, которую ставят между горелкой и кастрюлей для оптимального распределения тепла.
А что у Антохи дома есть из продуктов?
Есть картошка, лук, чеснок, сметана, молоко, макароны, масло, яйца, куча специй (действительно специй просто дохрена),~ 200 грамм печени, ~200 грамм филе курицы, сушеные грибы. Короче ничего нет.
Если никто ничего интересного не предложит, куплю говяжий фарш, и сыр, и буду делать котлетки с сырной начинкой и пюре картофельное.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий