Кулинарная книга

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisher
    Senior Member
    • Jan 2005
    • 810

    Сообщение от Nadka The Great
    И как правило в большинстве случаев нет нужды весь этот час неотрывно проводить у плиты - одновременно делаются всякие другие дела полезные или приятные, по обстоятельствам.
    Весьма полезно и приятно совмещать стояние у плиты с процессом пития вотки или пива. И результат будет божественный и время ото сна на это отнимать никак не жалко.

    Комментарий

    • Antipuh
      Senior Member
      • Dec 2004
      • 4585

      Сообщение от Melekess
      Ну и лох. Ща такие пиздастые МАГАЗИННЫЕ КОТЛЕТЫ продают, шо аж пальчики оближешь. Я как-то без жены жил, тока ентими котлетами и питался. Их разновидностей просто дохх...я. Тока стоят они, сцуко, от 75 рэ, а их там усего чепыре
      Сам ты лох, котлеты которые по читыре штуки в пачке - делают из неизвестного науке дерьма, жрать то их можно, но биля, потом можно мутировать начать.

      У миня рядом несколько магазинов далеко не эконом класса, где котлеты всякие сами замешивают и продают. Зошибись конечна, но во первых цена на эти котлеты стремится к ресторанной, во вторых у меня котлеты в сто раз вкуснее получаються.
      Не хватает крови в венах!
      И извилин в голове, нах...

      Комментарий

      • Dan:
        Морской Свин
        • Jan 2005
        • 1995

        Их разновидностей просто дохх...я.
        вот почему потом подох я

        Комментарий

        • Dan:
          Морской Свин
          • Jan 2005
          • 1995

          Сообщение от Antipuh
          ..., во вторых у меня котлеты в сто раз вкуснее получаються.
          и я про то же

          Комментарий

          • MyPxa
            Piquet the best
            • Jan 2006
            • 3395

            Есть вариант - кушать что-нибудь по быстрому. А в это время готовить что-нибудь еще.
            в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

            Комментарий

            • Antipuh
              Senior Member
              • Dec 2004
              • 4585

              Сообщение от Dan:
              Ещё один БЫСТРЫЙ и вкусный рецепт. А главное что мытья посуды после нево: сковородка - 1 шт., нож - 1 шт., вилка - 1 шт. и (если будешь кушать не из сковородки) тарелка - 1 шт.
              Продукты: немного масла, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. печени, пакет кефира (можно прокисшего из холодильника ), лаврушка - перец - соль по вкусу
              Итак: льёшь масло на сковородку, нагреваешь. Тем временем нарезаешь печень на куски (можно мороженую, ибо нарезаная на куски она быстро оттаивает в воде. А не успеет в воде, оттает и на сковороде ). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника
              ЗЫ когда был студентом и денк хватало только практически на вотку, мы завсегда выкраивали немного бюджетных средств на эту закусь.
              Что то мне такого захотелось!!!!

              Вопрос в том, какой перец.
              И чо, лавровый лист прямо целиком фигачить на сковородку?
              Не хватает крови в венах!
              И извилин в голове, нах...

              Комментарий

              • Antipuh
                Senior Member
                • Dec 2004
                • 4585

                Сообщение от MyPxa
                Есть вариант - кушать что-нибудь по быстрому. А в это время готовить что-нибудь еще.
                Это известный вариант. Только пьешь пиво (временно уталяет голод), и че-нить готовишь, к этому времени пиво пробуждает бешеный аппетит.
                Не хватает крови в венах!
                И извилин в голове, нах...

                Комментарий

                • Dan:
                  Морской Свин
                  • Jan 2005
                  • 1995

                  Сообщение от Antipuh
                  Вопрос в том, какой перец.
                  Горошком или молотый, чёрный-красный по вкусу.
                  Сообщение от Antipuh
                  И чо, лавровый лист прямо целиком фигачить на сковородку?
                  Да.
                  Сообщение от Antipuh
                  Что то мне такого захотелось!!!!
                  Попробуй - вещь!

                  Комментарий

                  • Antipuh
                    Senior Member
                    • Dec 2004
                    • 4585

                    Сообщение от Dan:
                    Горошком или молотый, чёрный-красный по вкусу.

                    Да.

                    Попробуй - вещь!
                    ОК. Сегодня попробую замутить
                    Не хватает крови в венах!
                    И извилин в голове, нах...

                    Комментарий

                    • MyPxa
                      Piquet the best
                      • Jan 2006
                      • 3395

                      А если туда еще добавить лука и на готовое - зелень?
                      в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                      Комментарий

                      • Dan:
                        Морской Свин
                        • Jan 2005
                        • 1995

                        Сообщение от MyPxa
                        А если туда еще добавить лука и на готовое - зелень?
                        От жареного лука и зелени на готовое будет только вкуснее Но эти ингридиенты я пропустил специально, что бы не пугать Пуха обилием составляющих

                        Комментарий

                        • MyPxa
                          Piquet the best
                          • Jan 2006
                          • 3395

                          Вот я недавно делала что-то похожее, только тушила не в кефире а в 9% сметане
                          в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                          Комментарий

                          • TILL13
                            Senior Member
                            • Dec 2004
                            • 4416

                            Сообщение от Dan:
                            От жареного лука и зелени на готовое будет только вкуснее Но эти ингридиенты я пропустил специально, что бы не пугать Пуха обилием составляющих
                            так, ну не всеж так от голоду пухнут как Пух, типа лишь бы пабыстрому что-то сообразить некоторым же надо штоб было всё максимально вкусно и что ещё немаловажно эстетично вкусно, как в ресторане! так что попросил бы максимально полный рецепт а так, вабще, итересное блюдо, надо будет тож попробовать сделать....только вот пара вопросов - как оно называется? и чью печёнку лучше использовать?

                            Комментарий

                            • Melekess
                              Волчара
                              • Jan 2005
                              • 8506

                              Сообщение от Antipuh
                              ... во вторых у меня котлеты в сто раз вкуснее получаються.
                              Так оно понятно, шо своё вкуснее, но тыж сам грил, шо дохх... времени нуна и всё-такое. Вот я тебе и привел пример с катлетами. Исчо мона в кулинарии всекой фигни накупить. Уж там-то и вкус и красота и здоровая писча присутствуют.
                              че тебе сюды нопесать?
                              - Да гонево, все работает! [Nevada]

                              Комментарий

                              • Melekess
                                Волчара
                                • Jan 2005
                                • 8506

                                Касаемо приготавления печенки (Dan прекращай уже, а то слюни по-полу текут) можно исчо разнообразить рецептик. Ежели взять сметанку насыпать туды грибного порошочку+немного молочка мона, взбить вилочкой, посалить, поперчить и всей ентой смесью да как залить печеночку... уммммммммм......
                                Бля пшли все нахх... (па-добраму)
                                немогу больше о еде...
                                щас за печенью пойду, сцуконахх...
                                че тебе сюды нопесать?
                                - Да гонево, все работает! [Nevada]

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎