If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
И как правило в большинстве случаев нет нужды весь этот час неотрывно проводить у плиты - одновременно делаются всякие другие дела полезные или приятные, по обстоятельствам.
Весьма полезно и приятно совмещать стояние у плиты с процессом пития вотки или пива. И результат будет божественный и время ото сна на это отнимать никак не жалко.
Ну и лох. Ща такие пиздастые МАГАЗИННЫЕ КОТЛЕТЫ продают, шо аж пальчики оближешь. Я как-то без жены жил, тока ентими котлетами и питался. Их разновидностей просто дохх...я. Тока стоят они, сцуко, от 75 рэ, а их там усего чепыре
Сам ты лох, котлеты которые по читыре штуки в пачке - делают из неизвестного науке дерьма, жрать то их можно, но биля, потом можно мутировать начать.
У миня рядом несколько магазинов далеко не эконом класса, где котлеты всякие сами замешивают и продают. Зошибись конечна, но во первых цена на эти котлеты стремится к ресторанной, во вторых у меня котлеты в сто раз вкуснее получаються.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Ещё один БЫСТРЫЙ и вкусный рецепт. А главное что мытья посуды после нево: сковородка - 1 шт., нож - 1 шт., вилка - 1 шт. и (если будешь кушать не из сковородки) тарелка - 1 шт.
Продукты: немного масла, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. печени, пакет кефира (можно прокисшего из холодильника ), лаврушка - перец - соль по вкусу
Итак: льёшь масло на сковородку, нагреваешь. Тем временем нарезаешь печень на куски (можно мороженую, ибо нарезаная на куски она быстро оттаивает в воде. А не успеет в воде, оттает и на сковороде ). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника
ЗЫ когда был студентом и денк хватало только практически на вотку, мы завсегда выкраивали немного бюджетных средств на эту закусь.
Что то мне такого захотелось!!!!
Вопрос в том, какой перец.
И чо, лавровый лист прямо целиком фигачить на сковородку?
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
От жареного лука и зелени на готовое будет только вкуснее Но эти ингридиенты я пропустил специально, что бы не пугать Пуха обилием составляющих
так, ну не всеж так от голоду пухнут как Пух, типа лишь бы пабыстрому что-то сообразить некоторым же надо штоб было всё максимально вкусно и что ещё немаловажно эстетично вкусно, как в ресторане! так что попросил бы максимально полный рецепт а так, вабще, итересное блюдо, надо будет тож попробовать сделать....только вот пара вопросов - как оно называется? и чью печёнку лучше использовать?
... во вторых у меня котлеты в сто раз вкуснее получаються.
Так оно понятно, шо своё вкуснее, но тыж сам грил, шо дохх... времени нуна и всё-такое. Вот я тебе и привел пример с катлетами. Исчо мона в кулинарии всекой фигни накупить. Уж там-то и вкус и красота и здоровая писча присутствуют.
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Касаемо приготавления печенки (Dan прекращай уже, а то слюни по-полу текут) можно исчо разнообразить рецептик. Ежели взять сметанку насыпать туды грибного порошочку+немного молочка мона, взбить вилочкой, посалить, поперчить и всей ентой смесью да как залить печеночку... уммммммммм......
Бля пшли все нахх... (па-добраму)
немогу больше о еде...
щас за печенью пойду, сцуконахх...
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий