Сообщение от Nadka The Great

), лаврушка - перец - соль по вкусу
). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать
Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника

Но эти ингридиенты я пропустил специально, что бы не пугать Пуха обилием составляющих 
некоторым же надо штоб было всё максимально вкусно и что ещё немаловажно эстетично вкусно, как в ресторане! так что попросил бы максимально полный рецепт
а так, вабще, итересное блюдо, надо будет тож попробовать сделать....только вот пара вопросов - как оно называется? и чью печёнку лучше использовать?
Комментарий