Сообщение от Nadka The Great
Кулинарная книга
Свернуть
X
-
Сообщение от MelekessНу и лох. Ща такие пиздастые МАГАЗИННЫЕ КОТЛЕТЫ продают, шо аж пальчики оближешь. Я как-то без жены жил, тока ентими котлетами и питался. Их разновидностей просто дохх...я. Тока стоят они, сцуко, от 75 рэ, а их там усего чепыре
У миня рядом несколько магазинов далеко не эконом класса, где котлеты всякие сами замешивают и продают. Зошибись конечна, но во первых цена на эти котлеты стремится к ресторанной, во вторых у меня котлеты в сто раз вкуснее получаються.Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий
-
-
Сообщение от Dan:Ещё один БЫСТРЫЙ и вкусный рецепт. А главное что мытья посуды после нево: сковородка - 1 шт., нож - 1 шт., вилка - 1 шт. и (если будешь кушать не из сковородки) тарелка - 1 шт.
Продукты: немного масла, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. печени, пакет кефира (можно прокисшего из холодильника ), лаврушка - перец - соль по вкусу
Итак: льёшь масло на сковородку, нагреваешь. Тем временем нарезаешь печень на куски (можно мороженую, ибо нарезаная на куски она быстро оттаивает в воде. А не успеет в воде, оттает и на сковороде ). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника
ЗЫ когда был студентом и денк хватало только практически на вотку, мы завсегда выкраивали немного бюджетных средств на эту закусь.
Вопрос в том, какой перец.
И чо, лавровый лист прямо целиком фигачить на сковородку?Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий
-
-
Сообщение от MyPxaЕсть вариант - кушать что-нибудь по быстрому. А в это время готовить что-нибудь еще.Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий
-
-
Сообщение от AntipuhВопрос в том, какой перец.
Сообщение от AntipuhИ чо, лавровый лист прямо целиком фигачить на сковородку?
Сообщение от AntipuhЧто то мне такого захотелось!!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от Dan:От жареного лука и зелени на готовое будет только вкуснее Но эти ингридиенты я пропустил специально, что бы не пугать Пуха обилием составляющих
Комментарий
-
-
Сообщение от Antipuh... во вторых у меня котлеты в сто раз вкуснее получаються.че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий
-
-
Касаемо приготавления печенки (Dan прекращай уже, а то слюни по-полу текут) можно исчо разнообразить рецептик. Ежели взять сметанку насыпать туды грибного порошочку+немного молочка мона, взбить вилочкой, посалить, поперчить и всей ентой смесью да как залить печеночку... уммммммммм......
Бля пшли все нахх... (па-добраму)
немогу больше о еде...
щас за печенью пойду, сцуконахх...че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий
-
Комментарий