Еш апельсины, рябчиков жуй.....
А если еще и из одноразовой посуды, то это даже не обыденный прием пищи, а проглатывание корма. Где романтика, где высокое искусство кулинарное?

Так смаковала, что решила еще и с вами поделиться избытком чувств
Тонн посуды у меня как-то не случаеся, нас мало и мы ее моем сразу, да и кухня после готовки не требует такой уж особой уборки обычно.
Так смаковала, что решила еще и с вами поделиться избытком чувств
Тонн посуды у меня как-то не случаеся, нас мало и мы ее моем сразу, да и кухня после готовки не требует такой уж особой уборки обычно.

), лаврушка - перец - соль по вкусу
). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать
Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника

А такто чайник рулит.
), лаврушка - перец - соль по вкусу
). Величина кусков зависит от твоего вкуса и желания пожрать
Если терпит, режем (хотябы) потоньше (ибо лучше пропитывается соусом). Порезанную печень закидываем на сковородку. Тудаже лаврушку - перец - соль. Любым известным способом измельчаем чеснок. Открываем пакет с кефиром. Когда печень почти готова (а это порядка 10-15 мин.) кладём чеснок и выливаем кефир в сковородку. Доводим до кипения, кипятим пару минут. Всё. Достаём вотку из морозильника 

Комментарий