If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
да, я виноват. Поначалу я написал 500-600 гр. печени и пакет кефира. Потом подумал, что Пуху стока печени дофига будет (ну типо пожалел ) и убавил немножко. И чеснок убавил. А про кефир забыл. Пардон Я ведь обычно всё на глазок готовлю. Если мало - подлил. Если много - отлил
тем не менее я готовил 500 гр печени, потому что на двоих.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Значит так - сушеные грибы помыть, нарезать кусочками, замочить. В кипяченой (желательно) воде или залить кипятком.
Пока грибы отмокают, почистить овощи (картошка-морковка-батат - что найдешь),
пережарить лук до золотисной корочки.
Вместо овощей можно взять полстакана риса на полуторалитровую или двухлитровую кастрюлю воды.
Ну лучше туда добавить все же что-то из овощей
Закипятить воду, кинуть туда овощи (или рис), грибы, посолить, специи и тд.
Варить до готовности морковки или риса.
Морковку можно на тереть на терке и жарить вместе с луком. На растительном масле
Минут через 10 после начала кипения то что жарил кидаешь в кастрюлю.
А перед тем как есть, давишь в тарелку чеснок по вкусу, заправляешь зеленью и соусом
в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
да, я виноват. Поначалу я написал 500-600 гр. печени и пакет кефира. Потом подумал, что Пуху стока печени дофига будет (ну типо пожалел ) и убавил немножко. И чеснок убавил. А про кефир забыл. Пардон Я ведь обычно всё на глазок готовлю. Если мало - подлил. Если много - отлил
я сейчас постфактум думаю, что возможно мой кефир был слишком диетический - воды в нем много было. и кстаит 500гр вовсе не до фига, просто получается печенка с картошкой, а не наоборот
Значит так - сушеные грибы помыть, нарезать кусочками, замочить. В кипяченой (желательно) воде или залить кипятком.
Пока грибы отмокают, почистить овощи (картошка-морковка-батат - что найдешь),
пережарить лук до золотисной корочки.
Вместо овощей можно взять полстакана риса на полуторалитровую или двухлитровую кастрюлю воды.
Ну лучше туда добавить все же что-то из овощей
Закипятить воду, кинуть туда овощи (или рис), грибы, посолить, специи и тд.
Варить до готовности морковки или риса.
Морковку можно на тереть на терке и жарить вместе с луком. На растительном масле
Минут через 10 после начала кипения то что жарил кидаешь в кастрюлю.
А перед тем как есть, давишь в тарелку чеснок по вкусу, заправляешь зеленью и соусом
Я обычно готовлю так.
Грибы сушеные замачиваю с утра, часов на 8-10.
Обжариваю заранее лук.
Чищу картошку, морковку в супе не люблю.
Ну и значит начинаю варить грибы. Варю какое-то время, до образования соответствующего бульона. . Затем достаю грибы из кастрюли, крошу туда кортошку, сыплю рис, лук, соль, специи. Пока это все варится, пропускаю грибы вареные через мясорубку, и кладу полученную массу обратно в кастрюлю. Довариваю суп до конца. Суп получается достаточно густой, и с очень грибным вкусном.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий