If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Быстрее всего наверно следующее:
Режем помидоры, лук, солим, давим туда-же чеснок, заливаем маслом - и рубаем это с хлебушком.
з.ы. чеснокодавильница у меня моется элементарно, она переворачивается и зубчики выдавливают остатки чеснока, остается только сполоснуть...
Быстрее всего наверно следующее:
Режем помидоры, лук, солим, давим туда-же чеснок, заливаем маслом - и рубаем это с хлебушком.
з.ы. чеснокодавильница у меня моется элементарно, она переворачивается и зубчики выдавливают остатки чеснока, остается только сполоснуть...
Эт да, это я люблю.
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
пока посуду помыл (что бы было в чем готовить) пока картошку чистил, пока печень резал, пока чеснок чистил, пока специи всякие подбирал, потом готовилось все это какое-то время, потом ел полчаса наверно, растягивая удовольствие. как то так получилось
Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
видимо это послеармейский отходняк - хочется делать все медленно и медитативно?
кстати, к автору у меня вопрос о пропорциях возник - сколько в оригинале надо было кефира и печени
Комментарий