Сообщение от Melekess
Кулинарная книга
Свернуть
X
-
Сообщение от MelekessКасаемо приготавления печенки (Dan прекращай уже, а то слюни по-полу текут) можно исчо разнообразить рецептик. Ежели взять сметанку насыпать туды грибного порошочку+немного молочка мона, взбить вилочкой, посалить, поперчить и всей ентой смесью да как залить печеночку... уммммммммм......
Бля пшли все нахх... (па-добраму)
немогу больше о еде...
щас за печенью пойду, сцуконахх...Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий
-
-
Куриную печень можно.. но ее резать не надо, если не хочется - она маленькая..
А соус на основе кефира или сметаны можно приготовить любой - дохтур спасибо, напомнил.
А еще все это -с вареной картошечкой, с маслицем, с укропчиком, с соленостями всякими, с лучком... ммм...в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий
-
-
А я неделю назад (25.07), получил весьма недурственное удовольствие от шашлычка из печени.
И вообще люблю жаренную печёнку, просто, на сковородке и чтоб даже немного пригорела. Жена также частенько делает подливку из печени, со сметаной, грибами и крошит туда солёный огурчик... объедение, под неё любой гарнир могу проглотить - не заметить..
Комментарий
-
-
Сообщение от TILL13... так что попросил бы максимально полный рецепт а так, вабще, итересное блюдо, надо будет тож попробовать сделать....только вот пара вопросов - как оно называется? и чью печёнку лучше использовать?
Название блюда: "Кефирный Цирроз"
зы. если чесна, названиея у него нет или я по крайней мере не знаю.
Комментарий
-
Комментарий