слышь, Пух... я вот тихо фигею... если тебе нужен фарш, то неужели у вас в магазинах он не продается в готовом виде?
Кулинарная книга
Свернуть
X
-
Я жарю фарш только в лозанью.
Может я не права?
Пух сказал что у него нет духовки. Значит он после фаршировки блинов сможет их только чуть- чуть погреть на сковородке. Мне не кажется что жареный магазинный фарш - лучшая начинка в этом случае.в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий
-
-
Сообщение от МуРхаТак ему нужон фарш ДЛЯ БЛИНОВ!
А в блины уже нужно класть не сырое прокрученное, а хотя бы сваренное.че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий
-
-
Для Пуха, а так же для всех форумчан:
Рецепт селёдки:
Берёшь селёдочку, среднего размера. Отрезаешь ей голову, надрезаешь со стороны пуза и вычищаешь все внутренности. Затем ножечком, тихонечко вышкребаешь пленочку с внутренней стороны. Как тока ты енто сделал, приступаешь к удалению всех косточек, т.е. ребер. Затем вдоль хребта, ножечком отрезаешь половину селедочки от места где была голова до хвоста. Берешь ентот кусок и ножечком у места где была голова подцепляешь "кожный покров" (он ввиде пленки, с чешуйками) и отделяешь его от рыбной тушки. Процедуру повторить и со второй половинкой селёдочки. Как тока две тушки полностью очищены от пленок, покрова и костей, промываешь их под водой, шоб полностью удалить усе ненужные остатки. Затем нарезаешь каждую тушку равными кусочками (по 2 см в ширину). Заранее подготавливаешь чистую баночку и молоко, заранее подсоленное по вкусу повара. Нарезанные кусочки помещаешь в баночку и заливаешь молоком и закрываешь крышкой. После чего баночку в холодильник.
Через 2-3 дня достаешь кусочки из баночки и выкладываешь на тарелку. Нарезаешь зеленный лучок (меленько) и посыпаешь им содержимое тарелки. После ентого добавляешь чуть-чуть подсолнечного или оливкого масла и сахар (на кончике чайной ложки). Даешь ентому блюду постоять часик-два (предворительно охлаждая водку) и-иииииииииииии...
Бля, пока писал чуть слюной не издох...че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий
-
-
Сообщение от LehtoПопробуй из баранины.
вешчЬ отличная, но более тяжелая для желудка.
Яж не грю, что шашлык из свинины - эталон, просто если его классно замореновать, то очень вкусно.че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий
-
-
Сообщение от MelekessПух, слушай сюда, вот накой тебе нуна возитца с фаршем. Покупать аль самаму крутить, варить и всё-такое. Берешь баночку красной икорки, отрываешь, намазываешь на блинчик и вперёд. (хотя всё мона так же сделать и без блинов).в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий
-
-
Сготоаил я блины. Всмысле испёк. Прикольно получилось. Правда начинку влом было делать. Проснулся в субботу пораньше, замесил тесто, (два яйца, туда сахар соль, переболтать, потом туда два стакана муки и два стакана молока, и две столовые ложки масла) Короче тесто получилось с комками. Я минут 20 героически боролся с ними, но уничтожить их все не получилось, поэтому процедил тесто через стирильный бинт, комки выкинул. Блины получились вкусные, но мало. Со сметанкой влёт ушли.Не хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий
-
-
Сообщение от MelekessДля Пуха, а так же для всех форумчан:
Рецепт селёдки:
Берёшь селёдочку, среднего размера. Отрезаешь ей голову, надрезаешь со стороны пуза и вычищаешь все внутренности. Затем ножечком, тихонечко вышкребаешь пленочку с внутренней стороны. Как тока ты енто сделал, приступаешь к удалению всех косточек, т.е. ребер. Затем вдоль хребта, ножечком отрезаешь половину селедочки от места где была голова до хвоста. Берешь ентот кусок и ножечком у места где была голова подцепляешь "кожный покров" (он ввиде пленки, с чешуйками) и отделяешь его от рыбной тушки. Процедуру повторить и со второй половинкой селёдочки. Как тока две тушки полностью очищены от пленок, покрова и костей, промываешь их под водой, шоб полностью удалить усе ненужные остатки. Затем нарезаешь каждую тушку равными кусочками (по 2 см в ширину). Заранее подготавливаешь чистую баночку и молоко, заранее подсоленное по вкусу повара. Нарезанные кусочки помещаешь в баночку и заливаешь молоком и закрываешь крышкой. После чего баночку в холодильник.
Через 2-3 дня достаешь кусочки из баночки и выкладываешь на тарелку. Нарезаешь зеленный лучок (меленько) и посыпаешь им содержимое тарелки. После ентого добавляешь чуть-чуть подсолнечного или оливкого масла и сахар (на кончике чайной ложки). Даешь ентому блюду постоять часик-два (предворительно охлаждая водку) и-иииииииииииии...
Бля, пока писал чуть слюной не издох...
ЗапишемНе хватает крови в венах!
И извилин в голове, нах...
Комментарий
-
-
Хинт.
Попробуй в одной посуде смешать все жидкое, а в другой все сыпучее.
Раздели жидкое на 3 части, и вливай в сыпучее постепенно.
Мешай после каждой части.
Комков будет намного меньше или не будет совсем.в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий
-
Комментарий