Кулинарная книга

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oldman
    Senior Member
    • Dec 2004
    • 12094

    #46
    слышь, Пух... я вот тихо фигею... если тебе нужен фарш, то неужели у вас в магазинах он не продается в готовом виде?

    Комментарий

    • максен
      Святой Пьяница
      • Jan 2005
      • 8327

      #47
      Продается

      Так скажем, собственноручного изготовления, получше будет
      Конечно, времени займет, но немного
      Кими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила Slavik

      Комментарий

      • MyPxa
        Piquet the best
        • Jan 2006
        • 3395

        #48
        Так ему нужон фарш ДЛЯ БЛИНОВ!
        А в блины уже нужно класть не сырое прокрученное, а хотя бы сваренное.
        в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

        Комментарий

        • Oldman
          Senior Member
          • Dec 2004
          • 12094

          #49
          а какая проблема? купил, пожарил, в процессе чего надо добавил и enjoy yourself

          Комментарий

          • MyPxa
            Piquet the best
            • Jan 2006
            • 3395

            #50
            Я жарю фарш только в лозанью.
            Может я не права?
            Пух сказал что у него нет духовки. Значит он после фаршировки блинов сможет их только чуть- чуть погреть на сковородке. Мне не кажется что жареный магазинный фарш - лучшая начинка в этом случае.
            в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

            Комментарий

            • Lehto
              Senior Member
              • Dec 2004
              • 4549

              #51
              Сообщение от dengi
              Именно рыночный торговец научил меня в свое время, что шашлык надо делать из свиной шейки. За что я ему до сих пор премного благодарен.
              Вот никогда не понимал шашлык из свинины.
              I Was Born To Love You...

              Комментарий

              • Melekess
                Волчара
                • Jan 2005
                • 8506

                #52
                Сообщение от Lehto
                Вот никогда не понимал шашлык из свинины.
                А чё так?
                Помне так отменная вешчЪ!!!
                че тебе сюды нопесать?
                - Да гонево, все работает! [Nevada]

                Комментарий

                • Melekess
                  Волчара
                  • Jan 2005
                  • 8506

                  #53
                  Сообщение от МуРха
                  Так ему нужон фарш ДЛЯ БЛИНОВ!
                  А в блины уже нужно класть не сырое прокрученное, а хотя бы сваренное.
                  Пух, слушай сюда, вот накой тебе нуна возитца с фаршем. Покупать аль самаму крутить, варить и всё-такое. Берешь баночку красной икорки, отрываешь, намазываешь на блинчик и вперёд. (хотя всё мона так же сделать и без блинов).
                  че тебе сюды нопесать?
                  - Да гонево, все работает! [Nevada]

                  Комментарий

                  • Melekess
                    Волчара
                    • Jan 2005
                    • 8506

                    #54
                    Для Пуха, а так же для всех форумчан:
                    Рецепт селёдки:
                    Берёшь селёдочку, среднего размера. Отрезаешь ей голову, надрезаешь со стороны пуза и вычищаешь все внутренности. Затем ножечком, тихонечко вышкребаешь пленочку с внутренней стороны. Как тока ты енто сделал, приступаешь к удалению всех косточек, т.е. ребер. Затем вдоль хребта, ножечком отрезаешь половину селедочки от места где была голова до хвоста. Берешь ентот кусок и ножечком у места где была голова подцепляешь "кожный покров" (он ввиде пленки, с чешуйками) и отделяешь его от рыбной тушки. Процедуру повторить и со второй половинкой селёдочки. Как тока две тушки полностью очищены от пленок, покрова и костей, промываешь их под водой, шоб полностью удалить усе ненужные остатки. Затем нарезаешь каждую тушку равными кусочками (по 2 см в ширину). Заранее подготавливаешь чистую баночку и молоко, заранее подсоленное по вкусу повара. Нарезанные кусочки помещаешь в баночку и заливаешь молоком и закрываешь крышкой. После чего баночку в холодильник.
                    Через 2-3 дня достаешь кусочки из баночки и выкладываешь на тарелку. Нарезаешь зеленный лучок (меленько) и посыпаешь им содержимое тарелки. После ентого добавляешь чуть-чуть подсолнечного или оливкого масла и сахар (на кончике чайной ложки). Даешь ентому блюду постоять часик-два (предворительно охлаждая водку) и-иииииииииииии...

                    Бля, пока писал чуть слюной не издох...
                    че тебе сюды нопесать?
                    - Да гонево, все работает! [Nevada]

                    Комментарий

                    • Lehto
                      Senior Member
                      • Dec 2004
                      • 4549

                      #55
                      Сообщение от Melekess
                      А чё так?
                      Помне так отменная вешчЪ!!!
                      Попробуй из баранины.
                      I Was Born To Love You...

                      Комментарий

                      • Melekess
                        Волчара
                        • Jan 2005
                        • 8506

                        #56
                        Сообщение от Lehto
                        Попробуй из баранины.
                        Пробовал...
                        вешчЬ отличная, но более тяжелая для желудка.
                        Яж не грю, что шашлык из свинины - эталон, просто если его классно замореновать, то очень вкусно.
                        че тебе сюды нопесать?
                        - Да гонево, все работает! [Nevada]

                        Комментарий

                        • MyPxa
                          Piquet the best
                          • Jan 2006
                          • 3395

                          #57
                          Сообщение от Melekess
                          Пух, слушай сюда, вот накой тебе нуна возитца с фаршем. Покупать аль самаму крутить, варить и всё-такое. Берешь баночку красной икорки, отрываешь, намазываешь на блинчик и вперёд. (хотя всё мона так же сделать и без блинов).
                          разумно
                          в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                          Комментарий

                          • Antipuh
                            Senior Member
                            • Dec 2004
                            • 4585

                            #58
                            Сготоаил я блины. Всмысле испёк. Прикольно получилось. Правда начинку влом было делать. Проснулся в субботу пораньше, замесил тесто, (два яйца, туда сахар соль, переболтать, потом туда два стакана муки и два стакана молока, и две столовые ложки масла) Короче тесто получилось с комками. Я минут 20 героически боролся с ними, но уничтожить их все не получилось, поэтому процедил тесто через стирильный бинт, комки выкинул. Блины получились вкусные, но мало. Со сметанкой влёт ушли.
                            Не хватает крови в венах!
                            И извилин в голове, нах...

                            Комментарий

                            • Antipuh
                              Senior Member
                              • Dec 2004
                              • 4585

                              #59
                              Сообщение от Melekess
                              Для Пуха, а так же для всех форумчан:
                              Рецепт селёдки:
                              Берёшь селёдочку, среднего размера. Отрезаешь ей голову, надрезаешь со стороны пуза и вычищаешь все внутренности. Затем ножечком, тихонечко вышкребаешь пленочку с внутренней стороны. Как тока ты енто сделал, приступаешь к удалению всех косточек, т.е. ребер. Затем вдоль хребта, ножечком отрезаешь половину селедочки от места где была голова до хвоста. Берешь ентот кусок и ножечком у места где была голова подцепляешь "кожный покров" (он ввиде пленки, с чешуйками) и отделяешь его от рыбной тушки. Процедуру повторить и со второй половинкой селёдочки. Как тока две тушки полностью очищены от пленок, покрова и костей, промываешь их под водой, шоб полностью удалить усе ненужные остатки. Затем нарезаешь каждую тушку равными кусочками (по 2 см в ширину). Заранее подготавливаешь чистую баночку и молоко, заранее подсоленное по вкусу повара. Нарезанные кусочки помещаешь в баночку и заливаешь молоком и закрываешь крышкой. После чего баночку в холодильник.
                              Через 2-3 дня достаешь кусочки из баночки и выкладываешь на тарелку. Нарезаешь зеленный лучок (меленько) и посыпаешь им содержимое тарелки. После ентого добавляешь чуть-чуть подсолнечного или оливкого масла и сахар (на кончике чайной ложки). Даешь ентому блюду постоять часик-два (предворительно охлаждая водку) и-иииииииииииии...

                              Бля, пока писал чуть слюной не издох...

                              Запишем
                              Не хватает крови в венах!
                              И извилин в голове, нах...

                              Комментарий

                              • MyPxa
                                Piquet the best
                                • Jan 2006
                                • 3395

                                #60
                                Хинт.
                                Попробуй в одной посуде смешать все жидкое, а в другой все сыпучее.
                                Раздели жидкое на 3 части, и вливай в сыпучее постепенно.
                                Мешай после каждой части.
                                Комков будет намного меньше или не будет совсем.
                                в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎