Сообщение от Dan:
Кулинарная книга
Свернуть
X
-
Сообщение от StavrМаксен формально прав.
НО!
Это делается не так
Режетсь лук, обжаривается, потом сверху нарезаные помидоры, посоленные и поперченные ( ну и как фантазтя работает )
Это все обжаривается, и сверху выливаются яйца, можна взболтаные можно нет
Потом берется терка и сверху присыпается сыром....
В результате получается не банальная яишница, а произведение искуства
просто лениво сегодня по клавишам карябать
2 Хирурк
неужто и отрезать нечего было?Кими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила Slavik
Комментарий
-
-
Сообщение от MelekessТока йайца...
но я не ем деликатесы
Сообщение от StavrЛыдацюга
И готовить наверное лениво??
а готовить я люблю , в особенности для кого-тоКими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила Slavik
Комментарий
-
-
Сообщение от Nadka The Great... Все это смешать со сливками (или жирной сметаной), чуток вина белого сухого, ...
Готовил в чайных чашках и стаканах Получилось неплохо. За исключением сухости. Хорошо, что пара порций была в стаканах и процесс был под контролем. Пришлось потом отгибать запечёный сыр и подливать сливки в каждую ёмкость и на 1 мин. в микроволновку. Кстати тоже очень "быстрый" рецепт. И очень вкусный!
Комментарий
-
Комментарий