Ещё сытнее, вкусней и гораздо проще и быстрее: макароны по флотски
Представим себе, что вы пришли с работы (через магазин ). Охота жрать, что просто савсем через 20 минут погибель от голода. Поэтому действовать надо очень оперативно. Тем более, что во время приготовления этого блюда по кухне вертишся как сраный веник
Итак: ставим водку в морозильник. Ставим воду на огонь под макароны, солим. Ставим сковородку на огонь, наливаем масло. Пока вода закипает а сковородка раскаляется, чистим луковицу и дольку чеснока, измельчаем их на кухонном процессоре. Закидываеим смесь в сковородку, солим, перчим, кидаем лаврушку и 1/4 чайной ложки аджики. Берём неболоьшой кусок мяса (можно даже замороженный), закидываем его в процессор, добавляем немного воды, измельчаем. Полученный фарш кидаем на сковородку к поджаренной смеси лука и чеснока со специями. Тем временем вода в кастрюле должна закипеть, поэтому закидываем макароны в кастрюл. К тому времени как сварятся макароны, фарш тоже поджаривается. Отбрасываем макароны на дуршлаг, забрасываем в сковородку к фаршу. Жарим ещё всё вместе 3-5 минут... и можно доставать водку из морозильника
Вы спасены!
зы. первый и последний этапы рецепта можно пропустить за не имением ингридиента.
Представим себе, что вы пришли с работы (через магазин ). Охота жрать, что просто савсем через 20 минут погибель от голода. Поэтому действовать надо очень оперативно. Тем более, что во время приготовления этого блюда по кухне вертишся как сраный веник
Итак: ставим водку в морозильник. Ставим воду на огонь под макароны, солим. Ставим сковородку на огонь, наливаем масло. Пока вода закипает а сковородка раскаляется, чистим луковицу и дольку чеснока, измельчаем их на кухонном процессоре. Закидываеим смесь в сковородку, солим, перчим, кидаем лаврушку и 1/4 чайной ложки аджики. Берём неболоьшой кусок мяса (можно даже замороженный), закидываем его в процессор, добавляем немного воды, измельчаем. Полученный фарш кидаем на сковородку к поджаренной смеси лука и чеснока со специями. Тем временем вода в кастрюле должна закипеть, поэтому закидываем макароны в кастрюл. К тому времени как сварятся макароны, фарш тоже поджаривается. Отбрасываем макароны на дуршлаг, забрасываем в сковородку к фаршу. Жарим ещё всё вместе 3-5 минут... и можно доставать водку из морозильника
Вы спасены!
зы. первый и последний этапы рецепта можно пропустить за не имением ингридиента.
Комментарий