Кулинарная книга

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mishuk
    insider
    • Jan 2005
    • 5661

    #31
    Я именно про "ещё одно фантастическое блюдо из щуки" а не про щуку в принципе
    просвяти
    ...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...

    Комментарий

    • MyPxa
      Piquet the best
      • Jan 2006
      • 3395

      #32
      гефилте фиш
      в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

      Комментарий

      • mishuk
        insider
        • Jan 2005
        • 5661

        #33
        ааааа.... надо было сразу догадаться... "у Стаса"
        да, фаршированный карп весьма не плох. Однако, возни много с костями.
        ...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...

        Комментарий

        • MyPxa
          Piquet the best
          • Jan 2006
          • 3395

          #34
          а без костей не так вкусно.
          в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

          Комментарий

          • Fisher
            Senior Member
            • Jan 2005
            • 810

            #35
            Сообщение от МуРха
            Щука - это предубеждение. Карп лучше. Особенно голова *)
            Это не предубеждение, а то что ловится в наших питерских краях.

            Комментарий

            • Fisher
              Senior Member
              • Jan 2005
              • 810

              #36
              Сообщение от МуРха
              У щуки суховатое мясо и в голове кроме костей и зубов ничего нет. Кожа плохо тянется, но технически фаршировать удобнее. Карп вкуснее, нежнее, а в голове есть что погрызть. Все конечно на любителя. Да и на вид карп выигрышнее, и заливка к нему разная идет.
              Единственное преимущество в щуке - она Уже, поэтому фарша в нее влезает меньше.
              Но это из серии "гости хлеб уже съели, выносите курицу крошки клевать"
              Для сочности как раз сало и добавляется. Если по религиозным или иным соображениям сало использовать невозможно, то есть и другие способы сделать щучье мясо сочнее.
              Про голову не понял - Пух же про котлеты спрашивал. Хотя и здесь не согласен - самое вкусное в щучьей голове - щеки.

              Комментарий

              • Fisher
                Senior Member
                • Jan 2005
                • 810

                #37
                Сообщение от Анна
                Уверен, что соли не многовато?
                Да, так и делаю. Если есть сомнения, то просто надо посолить поменьше, слепить маленьку котлетку, обжарить ее быстренько и попробовать. Затем уже добавить соли в фарш по вкусу.

                Комментарий

                • Antipuh
                  Senior Member
                  • Dec 2004
                  • 4585

                  #38
                  Сообщение от dengi

                  2) делать фарш из вырезки не стОит. На фарш можно пустить чего попроще.
                  .

                  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! И из чего-же????? Я пришёл ы магазин. Мне нужно мясо для фарша. Там его дохренища разных видов. Видов 30 не меньше. И продавщица, которая советует мне для всех случаев свиной карбонат. А нафига все остальные 29 видов. Телятина свежая, телятина парная, вырезка телячья, шейка, и т.д и т.п.
                  Не хватает крови в венах!
                  И извилин в голове, нах...

                  Комментарий

                  • dengi
                    Senior Member
                    • Dec 2004
                    • 2936

                    #39
                    Сообщение от Antipuh
                    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! И из чего-же????? Я пришёл ы магазин. Мне нужно мясо для фарша. Там его дохренища разных видов. Видов 30 не меньше. И продавщица, которая советует мне для всех случаев свиной карбонат. А нафига все остальные 29 видов. Телятина свежая, телятина парная, вырезка телячья, шейка, и т.д и т.п.
                    Ты знаешь, я не очень разбираюсь в названиях частей туши. Всякая там корейка, пашинка, кострец и тэдэ. На фарш я бы брал именно ГОВЯДИНУ, свинина и телятина для других целей. Какой-либо кусок с некоторым кол-вом жира. Если делать фарш из вырезки - для сочности придется добавлять сало, которое родного говяжьего жира не заменит - аромат не тот.

                    И кстате за мясом рекомендуеца ходить все же не в магазин, а на рынок. Там тебе заодно и расскажут, какой кусок для каких целей лучше использовать. Если повезет конечно

                    Именно рыночный торговец научил меня в свое время, что шашлык надо делать из свиной шейки. За что я ему до сих пор премного благодарен. Хотя рынок тот давно уже снесли.

                    Комментарий

                    • zadunaysky
                      минотавр
                      • Dec 2004
                      • 19192

                      #40
                      Протеиновый коктейль (рецепт)

                      35г протеинового концентрата развести в 6 унциях (примерно 180мл) молока или воды.
                      Перемешивать в блендере 30 секунд.
                      Шоб было не так противно пить, можно добавить все, что улучшает вкус.
                      most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

                      Комментарий

                      • Antipuh
                        Senior Member
                        • Dec 2004
                        • 4585

                        #41
                        гы. Открыть холодильник, найти там вчерашнюю холодную манную кашу, набубенить туда черничного варенья, хорошенько перемешать, быстро съесть.

                        Хотя и горячаяя манна каша хороша с черничным вареньем.
                        Не хватает крови в венах!
                        И извилин в голове, нах...

                        Комментарий

                        • MyPxa
                          Piquet the best
                          • Jan 2006
                          • 3395

                          #42
                          Так что, блины уже отменяются?
                          в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                          Комментарий

                          • Antipuh
                            Senior Member
                            • Dec 2004
                            • 4585

                            #43
                            нет ничего не отменяется.
                            Не хватает крови в венах!
                            И извилин в голове, нах...

                            Комментарий

                            • MyPxa
                              Piquet the best
                              • Jan 2006
                              • 3395

                              #44
                              Ну так сделай их с печеночным фаршем!
                              30 видов печени в магазине не будет!
                              в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                              Комментарий

                              • Stavr
                                Железяка
                                • Feb 2005
                                • 11078

                                #45
                                Сообщение от SGC_bmw
                                Протеиновый коктейль (рецепт)

                                35г протеинового концентрата развести в 6 унциях (примерно 180мл) молока или воды.
                                Перемешивать в блендере 30 секунд.
                                Шоб было не так противно пить, можно добавить все, что улучшает вкус.
                                Пиво, вотку?
                                Bite my shiny metal ass.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎