Кулинарная книга

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nadka The Great
    Senior Member
    • Dec 2004
    • 9280

    не, остро-сладкие исключаются, увы
    сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

    Комментарий

    • MyPxa
      Piquet the best
      • Jan 2006
      • 3395

      Тогда любым другим неисключающимся соусом. Главное - шпиговка
      в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

      Комментарий

      • Nadka The Great
        Senior Member
        • Dec 2004
        • 9280

        оч много рецептов где курицу фаршируют манкой
        кто-нибудь такое ел?
        сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

        Комментарий

        • MyPxa
          Piquet the best
          • Jan 2006
          • 3395

          Лучше рисом. Я ела курицу, фаршированную манкой на пиве - баварский рецепт. А рис можно с овощами, черносливом, специями
          в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

          Комментарий

          • Nadka The Great
            Senior Member
            • Dec 2004
            • 9280

            я обычно черный хлеб в этом рецепте использую
            про манку вообще первый раз слышу что так можно
            сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

            Комментарий

            • MyPxa
              Piquet the best
              • Jan 2006
              • 3395

              не везде есть черный хлеб
              в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

              Комментарий

              • Nadka The Great
                Senior Member
                • Dec 2004
                • 9280

                ну в баварии-то точно должен быть
                по крайней мере тут у нас немецкого производства его полно
                сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

                Комментарий

                • Dan:
                  Морской Свин
                  • Jan 2005
                  • 1995

                  я тут писал выше, как курицу в свч готовить. Можно то же самое в духовке исполнить. А если из области необычного, то маринованую запечь на углях целиком
                  зы. про манку тоже в первый рас услышал.

                  Комментарий

                  • Nadka The Great
                    Senior Member
                    • Dec 2004
                    • 9280

                    Я помню
                    но там достаточно обычный рецепт как и мурхин
                    так обычно и делаешь каждый раз, плюс-минус одна травка
                    хотелось как-нибудь выпендриться
                    сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

                    Комментарий

                    • Dan:
                      Морской Свин
                      • Jan 2005
                      • 1995

                      ну низнаю... выверни куритсу наизнанку, штоле

                      Комментарий

                      • Stavr
                        Железяка
                        • Feb 2005
                        • 11078

                        Элэментарно
                        Берешь свежий куриц
                        Потрошишь ее, не удаляя перьев, закатываешь в глину и бросаеш в костер...
                        Выкатываеш из углей глиняный комок, немного ожидаеш, и разбиваеш его аккуратно...
                        Перья остаются на глине, а внутри - уууу, курица в собственном соку...
                        Класс!
                        А кстати специи можно любые какие попадутся, ибо обычно делал это ночью
                        И этот рецепт относится и к уткам и к гусям
                        Bite my shiny metal ass.

                        Комментарий

                        • MyPxa
                          Piquet the best
                          • Jan 2006
                          • 3395

                          ты хотел сказаит "крадешь"?
                          в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                          Комментарий

                          • Stavr
                            Железяка
                            • Feb 2005
                            • 11078

                            Ну в таком случае конечно НАМНОГО вкуснее!!!
                            Bite my shiny metal ass.

                            Комментарий

                            • requin
                              Senior Member
                              • Dec 2005
                              • 6757

                              Сообщение от Stavr
                              ...2 requin - не не выращиваю, ворую
                              ужас какой!

                              Комментарий

                              • Dan:
                                Морской Свин
                                • Jan 2005
                                • 1995

                                2 Nadka
                                Чем порадовала тебя твоя куритса?

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎