If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
ПАТПЕСАЛСО 2 (три) РАЗА!
зы хотяяя. Повидло тоже рулит. Помнитсо в будучи в Смоленске у тестя годика 4 (пять) назад в тех краях был афигительный урожай яблоков. Ведро яблок (если самому собирать) стоило 5 руп. Так вот в квартире ВСЕ кастрюли реально были заняты повидлом. Суп не в чем было сварить
Типерь представь еслиб все кастрюли были заняты САМОГОНОМ!!!
Нахх... тады уж суп?
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
товарищи кулинары!
назрело мне делать селедку под шубой, а я не умею
все предыдущие разы были неудачные
поделитесь секретами, что по-вашему особенно важно для успеха в этом непростом начинании
товарищи кулинары!
назрело мне делать селедку под шубой, а я не умею
все предыдущие разы были неудачные
поделитесь секретами, что по-вашему особенно важно для успеха в этом непростом начинании
особенно важна шуба
мутон и нутрия не подойдут, рекомендую бобра
вариантъ посложнее
ингридиенты: сельд пряного посола, лучше филерованная. Картофель мундире, морква, буряк, лук, чесный, яйцы, майонез.
Овощи, кроме лука и чесного ( нахуй их варить и так сойдут - сырцом ), варятся в кожуре, целиком. Потом чистяца.
Яйца до охуенно крутого со стояния.
1. мёртвая рыба режется на квадраты, пентагончики и прочие геометрические фигурки площадью не более 2 кв.см. Затем, они укладываюцо на блюдо друг у дружке ( подгонять до симметричности не нужно. Я один раз увлёксё с колбасой любительской, пиздец, бля. Искусал её на фигурки невиданные. ). Сверху - лук, через мелкую тёрку и малость чесного.
2. Затем, через крупняковую тёрку, начинаешь потат крошить. Глубина слоя не менее 1см, майонез, затем моркву меньшим в половину слоем и яйца через мелкую( так, пол-сантима, не более) - присыпать молотым чёрным перцем слегка. Майонез. Затем процедура картофель - майонез - морква - яйца - перец - майонез повторяется ещё раз, а после идёт свекла ( сцуко ), тоже через крупяк- отверстие. Толщина слоя как у клубня потата или чуть больше. Майонез обильно.
Повторить всю процедуру укладки под цифрой 2 ещё раз. После поставить изготовленную хуерагу настаиваться в холодильник, после - есть же
...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...
Затем процедура картофель - майонез - морква - яйца - перец - майонез повторяется ещё раз, а после идёт свекла ( сцуко ), тоже через крупяк- отверстие. Толщина слоя как у клубня потата или чуть больше. Майонез обильно.
Повторить всю процедуру укладки под цифрой 2 ещё раз. После поставить изготовленную хуерагу настаиваться в холодильник, после - есть же
слэнг порадовал
а не многовато слоев? особенно если по 1 см каждый?
вроде обычно по одному каждого продукта?
а не многовато слоев? особенно если по 1 см каждый?
вроде обычно по одному каждого продукта?
да я просто жарть люблю. Можно и не повторять процедуру 2 второй раз. Тогда она получается тонкой и не очень радует меня своим внешним видом, потому что - Я ЖРАТЬ ЛЮБЛЮ
...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...
товарищи кулинары!
назрело мне делать селедку под шубой, а я не умею
все предыдущие разы были неудачные
поделитесь секретами, что по-вашему особенно важно для успеха в этом непростом начинании
ну на мой взгляд, тут важно:
1. чтоб все инградиеты были порезаны как можно мельче..
2. чтоб майнезом это дело хорошенько пропиталось и не было внутри сухой картошки, морковки и т.д. ( я для ускорения процесса режу каждый продукт в одельную посудину, перемешиваю его с майонезом, а потом уже смызанный выкладываю на блюдо... получается быстрее и с гарантией от непропитанных слоев)...
3. ну и чтоб не переборщить с майонезом, ибо если это все превратится в жидкую кашу, то не больно приятно...
Комментарий