Сообщение от goblin
Мысли о Ворлд Формула Рассийа
Свернуть
X
-
Сообщение от yamabushiЕсли я тебе распишу расходы в личке, которые ты сам сможешь проверить и убедиться в том, что не платишь за мои развлечения ни цента, то поедешь гонку?
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinскажу лишь одно, чтоб опять не вступать в полемику - чтоб переходить в "большой автоспорт" (кузова, формулы) нужны не только квалификация гонщика, но еще и знания устройства машины, уметь ее настроить и обьяснить механикам недостатки и как ее исправить. Это лишь часть того чем надо обладать для перехода в большой автоспорт. В ВФ ты даже грамотно машину не можешь настроить (ну сиденье, руль поправить любой чайник может) т.к. запрещено. В других картинг сериях (в большинстве своем) гонщик сам работает с машиной, настраивает ее. ВФ может этим похвастать???Дорога начинается там, где ты сейчас стоишь...
Комментарий
-
-
Сообщение от yamabushiНе забывай, что шутки должны быть смешными. Это тоже важно.
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinА если я тебе скажу что некоторые расходы завышены, ты лично оплатишь гонку?Дорога начинается там, где ты сейчас стоишь...
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinшутки бывают разными - смешными, остроумными, тонкими и т.д.Дорога начинается там, где ты сейчас стоишь...
Комментарий
-
-
Сообщение от BansheeУ WF 2 плюса по отношению к другим классам -
1. принцип "сел и поехал"
2. более/менее равные машинки.
А все остальное в общем то также...Хотя настоящих профи
мне кажется так и не будет в этом классе...Будет 100%
коммерческий класс для богатеньких буратино, или счастливчиков
со спонсором. В других классах при условии наличия таланта,
упорства и желания можно поехать за меньшие бабки, там
и будут расти молодые таланты. Мне кажется так.
Комментарий
-
-
Сообщение от yamabushiНет, ты должен не сказать, а доказать это. Можешь оспорить цифры, которые я приводил ранее.
И вообще, я тя не пойму - ты сам себе противоречишь - то ты говоришь что нет смысла работать за три рубля и вы не будете работать себе в убыток (как я понимаю по нулям вы тоже работать не будете ) и чуть позже ты говоришь что ни цента не получаешь (кушаешь воздух видимо ). как это понимать?
Комментарий
-
-
Сообщение от yamabushiТы совсем забыл про плоские, недоношенные, не в тему и, главное, те, которыми прикрываются неудачные высказывания (типа:"Да ладно, пацаны, я же пошутил, вы что, не поняли?") Не бери в голову, это я для общего развития.
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinя тебе не собираюсь ничего доказывать - это тебе надо. Я без ВФ жил и еще проживу.
И вообще, я тя не пойму - ты сам себе противоречишь - то ты говоришь что нет смысла работать за три рубля и вы не будете работать себе в убыток (как я понимаю по нулям вы тоже работать не будете ) и чуть позже ты говоришь что ни цента не получаешь (кушаешь воздух видимо ). как это понимать?
Не вижу противоречий. Многие новые проекты заставляли вдохновителей затягивать пояса так, что дальше некуда. Того же Фрэнка Уильямса вспомни. А сколько я кушаю , за что и откуда беру деньги мы, надеюсь, не будем здесь обсуждать. Надеюсь, моя репутация позволит поверить и словам.Дорога начинается там, где ты сейчас стоишь...
Комментарий
-
-
Сообщение от yamabushiВ условиях боевых гонок он выясняет для себя, где его предел, может ли он ехать стабильно и быстро, и т.п.
Комментарий
-
-
Сообщение от yamabushiНет проблем. Просто я решил, что ты не просто так сказал фразу о завышенных расходах и оплаченной мною гонке.
Не вижу противоречий. Многие новые проекты заставляли вдохновителей затягивать пояса так, что дальше некуда. Того же Фрэнка Уильямса вспомни. А сколько я кушаю , за что и откуда беру деньги мы, надеюсь, не будем здесь обсуждать. Надеюсь, моя репутация позволит поверить и словам.
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinЗначит часть прибыли вашей затеи позволяет тебе вечерком попить пива с бутербродами с красной икрой и в компании девушек известного поведения. А другая часть прибыли идет на развитие проекта. Вот по этому я и не хочу платить 500 баков за твоих девченок и бетерброды. Пива с воблой бы тебе с головой хватило
А другим не хочется возится с техникой.
Комментарий
-
-
Сообщение от alexklimovТак купи себе карт, настраивай его сам и гоняйся, кто тебя мешает...
все, всем недовольным ВФ - покупать карты, а довольным - рулить в ВФ. Фсе, вазражения не принимаюца
Сообщение от alexklimovА другим не хочется возится с техникой.
Комментарий
-
Комментарий