Ну надо для начало желудок и кишечник например свекольным или смесью свеклы и моркови или водой с солью(можно морской)(1 чайная ложка на литр всего 3 литра выпить)В инете можно найти способ с солью называется Шанк-Пракшалана. Можно и голоданиями очистить кишечник. Если из-за слабых почек солью не получается очистить. Голодать надо 1 день потом 3 потом 5 и так далее пока не почувствуешь мощь и чистоту кишечника. Потом нужно накупить корнеплодов сырых фруктов и трав( может это петрушка салат укроп шпинат) мёд, соль морскую или морскую капусту измельченную(продаётся в аптеке) лучше всего,которые растут в регионе, расставить на столе и в течении 3-х дней нюхать, попробовать немного язычком лизнуть или ещё что-то и обязательно быть один или 2 дня голодным, пустой голодный очищенный желудок увеличит чувство обоняния раз в 50 наверное как у кошек, и тогда можно без труда будет определять по запаху нужный организму продукт, как это делают животные у которых обоняние сильнее развито во много раз чем у человека. Так организм выберет нужный продукт его есть сырым, можно с солью в течении где-то 3-х дней дальше состояние организма измениться он и нужно снова вынюхивать продукт потом со временем всё легко будет зависит оказывается от луны сильно, женщины с их циклами тому доказательство. Нужно стремиться есть продукты сырыми, чтоб витамины сохранить или если поначалу не получается(по причине панкреатит, зубы) недоваренными или мало времени стремиться проварить, (для этого мало воды надо заливать, например картошку нужно кубиками нарезать, чтоб увеличить площадь поверхности варки сократить время варки) Кстати, сырые фрукты и овощи содержат намагниченную вода которая сильно подщелачивает организм. Запомните щёлочная среда омолаживает(в холодной воде такая среда кстати). Кислая(не факт что кислота, иногда кислоты распадаясь в организме образуют щелочную среду:яблочная, лимонная, аскорбиновая) среда(в жару такая кстати) приводит к старению правда она полезна для суставов. Кислая среда иногда полезна для перистальтики кишечника. Мясо очень быстро усваивается и всасывается в кровь, но при дальнейшем распаде образует самую кислую среду в организме. В интернете наверняка есть таблица кислотности, щелочности продуктов. Я прочитал в книжке. Все фрукты имеют щелочную среду, зёрна тоже но меньше, животные продукты в том числе молочные, яйца имеют кислую среду. Есть люди, которые бросают употреблять мясо и вместо этого употребляют молочные продукты. Много молока однако тоже вредно употреблять для микрофлоры рта, а именно там начинает формироваться наша слизистая оболочка которая защищает организм(в том числе и мозг, а значит влияет на память) от ядов. Углеводы подщелачивают, белки подкисляют организм. Также есть моноедение. Люди стремятся есть один продукт за раз , чтоб он лучше усвоился. Салаты без масла. Или огурец отдельно, помидор отдельно. А то мы например едим селёдку под шубой, кидаем еду в желудок, а он не знает что выбрать ему для переваривания селёдку, свеклу, майонез или картошку. Вот всё для начала.
Мой последний топик про формулы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Rustem Khakimov Посмотреть сообщениеНу надо для начало желудок и кишечник например свекольным или смесью свеклы и моркови или водой с солью(можно морской)(1 чайная ложка на литр всего 3 литра выпить)В инете можно найти способ с солью называется Шанк-Пракшалана. Можно и голоданиями очистить кишечник. Если из-за слабых почек солью не получается очистить. Голодать надо 1 день потом 3 потом 5 и так далее пока не почувствуешь мощь и чистоту кишечника. Потом нужно накупить корнеплодов сырых фруктов и трав( может это петрушка салат укроп шпинат) мёд, соль морскую или морскую капусту измельченную(продаётся в аптеке) лучше всего,которые растут в регионе, расставить на столе и в течении 3-х дней нюхать, попробовать немного язычком лизнуть или ещё что-то и обязательно быть один или 2 дня голодным, пустой голодный очищенный желудок увеличит чувство обоняния раз в 50 наверное как у кошек, и тогда можно без труда будет определять по запаху нужный организму продукт, как это делают животные у которых обоняние сильнее развито во много раз чем у человека. Так организм выберет нужный продукт его есть сырым, можно с солью в течении где-то 3-х дней дальше состояние организма измениться он и нужно снова вынюхивать продукт потом со временем всё легко будет зависит оказывается от луны сильно, женщины с их циклами тому доказательство. Нужно стремиться есть продукты сырыми, чтоб витамины сохранить или если поначалу не получается(по причине панкреатит, зубы) недоваренными или мало времени стремиться проварить, (для этого мало воды надо заливать, например картошку нужно кубиками нарезать, чтоб увеличить площадь поверхности варки сократить время варки) Кстати, сырые фрукты и овощи содержат намагниченную вода которая сильно подщелачивает организм. Запомните щёлочная среда омолаживает(в холодной воде такая среда кстати). Кислая(не факт что кислота, иногда кислоты распадаясь в организме образуют щелочную среду:яблочная, лимонная, аскорбиновая) среда(в жару такая кстати) приводит к старению правда она полезна для суставов. Кислая среда иногда полезна для перистальтики кишечника. Мясо очень быстро усваивается и всасывается в кровь, но при дальнейшем распаде образует самую кислую среду в организме. В интернете наверняка есть таблица кислотности, щелочности продуктов. Я прочитал в книжке. Все фрукты имеют щелочную среду, зёрна тоже но меньше, животные продукты в том числе молочные, яйца имеют кислую среду. Есть люди, которые бросают употреблять мясо и вместо этого употребляют молочные продукты. Много молока однако тоже вредно употреблять для микрофлоры рта, а именно там начинает формироваться наша слизистая оболочка которая защищает организм(в том числе и мозг, а значит влияет на память) от ядов. Углеводы подщелачивают, белки подкисляют организм. Также есть моноедение. Люди стремятся есть один продукт за раз , чтоб он лучше усвоился. Салаты без масла. Или огурец отдельно, помидор отдельно. А то мы например едим селёдку под шубой, кидаем еду в желудок, а он не знает что выбрать ему для переваривания селёдку, свеклу, майонез или картошку. Вот всё для начала.
Комментарий
-
-
Сообщение от Rustem Khakimov Посмотреть сообщениеА забыл ещё память нужна ещё хорошая, чтоб быстро во все вникать и сосредотачиваться на деталях. Я вот очень много над системой своего питания работал и наверное, улучшил память раз в 100! Так что если чё могу посоветовать , что-нибудь в этой области.
Вспомнил ты через 8 минут судя по промежутку времени между двумя сообщениями. Если ты улучшил память в 100 раз, то раньше ты вспоминал что либо примерно раз в день. Мы все тобой гордимся!
Комментарий
-
-
Кроме памяти, может еще какие нибудь недуги мучают:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-5mDY61lyrQ[/ame]
Бугага!Вопрос: Если ли у Себастьяна Феттеля какие-то особенные качества?
Хейкки Ковалайнен: У него есть быстрая машина – это очень полезное качество.
Комментарий
-
-
Сообщение от Kukumber Посмотреть сообщениеНемного математики:
Вспомнил ты через 8 минут судя по промежутку времени между двумя сообщениями. Если ты улучшил память в 100 раз, то раньше ты вспоминал что либо примерно раз в день. Мы все тобой гордимся!
Комментарий
-
-
Сообщение от Kukumber Посмотреть сообщениеТы давай либо курить бросай, либо делись со всеми, мы тоже хотим такую убойную попробовать
Комментарий
-
-
Сообщение от kurator Посмотреть сообщение"Я был дауном".......... Не торопись списывать себя со счетов, ты в отличной форме!
Комментарий
-
-
Сообщение от RUSik161 Посмотреть сообщениемы не торгуем, мы помогаем купить!
Комментарий
-
Комментарий