Кулинарная книга

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Antipuh
    Senior Member
    • Dec 2004
    • 4585

    Сообщение от Melekess
    Так оно понятно, шо своё вкуснее, но тыж сам грил, шо дохх... времени нуна и всё-такое. Вот я тебе и привел пример с катлетами. Исчо мона в кулинарии всекой фигни накупить. Уж там-то и вкус и красота и здоровая писча присутствуют.
    Да можно конечно в кулинарии прикупить, но как то сердце не лежит. Хотя может и зря.
    Не хватает крови в венах!
    И извилин в голове, нах...

    Комментарий

    • Antipuh
      Senior Member
      • Dec 2004
      • 4585

      Сообщение от Melekess
      Касаемо приготавления печенки (Dan прекращай уже, а то слюни по-полу текут) можно исчо разнообразить рецептик. Ежели взять сметанку насыпать туды грибного порошочку+немного молочка мона, взбить вилочкой, посалить, поперчить и всей ентой смесью да как залить печеночку... уммммммммм......
      Бля пшли все нахх... (па-добраму)
      немогу больше о еде...
      щас за печенью пойду, сцуконахх...
      Чью печень то лучше брать? Куриную???
      Не хватает крови в венах!
      И извилин в голове, нах...

      Комментарий

      • MyPxa
        Piquet the best
        • Jan 2006
        • 3395

        Куриную печень можно.. но ее резать не надо, если не хочется - она маленькая..
        А соус на основе кефира или сметаны можно приготовить любой - дохтур спасибо, напомнил.
        А еще все это -с вареной картошечкой, с маслицем, с укропчиком, с соленостями всякими, с лучком... ммм...
        в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

        Комментарий

        • Antipuh
          Senior Member
          • Dec 2004
          • 4585

          блин, читать такую тему ф конце рабочего дня........ данепошлибывынахх , я слюнками уже захлеьываюсь.
          Не хватает крови в венах!
          И извилин в голове, нах...

          Комментарий

          • MyPxa
            Piquet the best
            • Jan 2006
            • 3395

            так ты что - днем не кушаешь совсем?
            в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

            Комментарий

            • Antipuh
              Senior Member
              • Dec 2004
              • 4585

              Сообщение от MyPxa
              так ты что - днем не кушаешь совсем?
              ага, почти совсем.
              Не хватает крови в венах!
              И извилин в голове, нах...

              Комментарий

              • MyPxa
                Piquet the best
                • Jan 2006
                • 3395

                да.. тогда не читай эту тему
                в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!

                Комментарий

                • Nadka The Great
                  Senior Member
                  • Dec 2004
                  • 9280

                  купила печень
                  позже отчитаюсь
                  сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

                  Комментарий

                  • Nadka The Great
                    Senior Member
                    • Dec 2004
                    • 9280

                    Сообщение от Antipuh
                    ага, почти совсем.
                    ну и зря
                    понятно почему к вечеру тебя все так раздражает
                    сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

                    Комментарий

                    • Сектор
                      Senior Member
                      • Jan 2005
                      • 3827

                      А я неделю назад (25.07), получил весьма недурственное удовольствие от шашлычка из печени.
                      И вообще люблю жаренную печёнку, просто, на сковородке и чтоб даже немного пригорела. Жена также частенько делает подливку из печени, со сметаной, грибами и крошит туда солёный огурчик... объедение, под неё любой гарнир могу проглотить - не заметить.
                      .

                      Комментарий

                      • Dan:
                        Морской Свин
                        • Jan 2005
                        • 1995

                        Сообщение от MyPxa
                        Вот я недавно делала что-то похожее, только тушила не в кефире а в 9% сметане
                        в сметане тожыш не плохо, но в кефире имхо вкуснее.

                        Комментарий

                        • Dan:
                          Морской Свин
                          • Jan 2005
                          • 1995

                          Сообщение от TILL13
                          ... так что попросил бы максимально полный рецепт а так, вабще, итересное блюдо, надо будет тож попробовать сделать....только вот пара вопросов - как оно называется? и чью печёнку лучше использовать?
                          дак вот и весь рецепт . Печень любую можно, хоть свиную, хоть говядью (карочь какая типо в магазине была). Только желательно резать потоньше, а лучше брусками с сечением примерно 1см х 1см. Но куриная всёравно вкуснее и нежнее получается. Да и в кефирчике можно подольше потушить, чтоб вода лишняя выпарилась. Ну и подержать в сковордке под крышкой после отключения огня минут 10 хотяп.
                          Название блюда: "Кефирный Цирроз"
                          зы. если чесна, названиея у него нет или я по крайней мере не знаю.

                          Комментарий

                          • Dan:
                            Морской Свин
                            • Jan 2005
                            • 1995

                            Сообщение от Melekess
                            слюни по-полу текут
                            ни паскаль знись
                            Сообщение от Melekess
                            ...можно исчо разнообразить рецептик. Ежели взять сметанку насыпать туды
                            можно.

                            зы. А ещё можно калбасы туды пакрашить с катлетами па 75 руб.

                            Комментарий

                            • Dan:
                              Морской Свин
                              • Jan 2005
                              • 1995

                              Сообщение от Antipuh
                              Да можно конечно в кулинарии прикупить, но как то сердце не лежит. Хотя может и зря.
                              раскупают штоли всё сердце к твоеу приходу?

                              Кстате, удалось покушать печёнки, али нет?

                              Комментарий

                              • Dan:
                                Морской Свин
                                • Jan 2005
                                • 1995

                                Сообщение от Сектор
                                А я неделю назад (25.07), получил весьма недурственное удовольствие от шашлычка из печени..
                                а как ты получил собственна шашлык лучше расскажи

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎