If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Я вот с некоторого времени полюбил макароны. Варяццо за 10 минут. Под хорошее винцо - просто супер.
Но и сосиски, зажаренные за пять минут, с капустой и пывом тожишь отлично.
Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Хе, если макароны какчественные сами по себе, да еще и правильно сваренные, то трескать их можно практически неограниченно Отличный вариант быстрой еды...
“We have got the best drivers and the best car and we intend to win the World Championship.” Ron Dennis
капуста, жареная пять минут... Хммм, на любителя, скажем
Цветная капуста жарится быстро, если из пакетика.
Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.
Хе, если макароны какчественные сами по себе, да еще и правильно сваренные, то трескать их можно практически неограниченно Отличный вариант быстрой еды...
Вот не понять мне вас. Ну ладно в армии макарон заточить щастье, но на гражданке-то зачем. А однажды, начитавшись кулинарных ресурсов, купил я в седьмом континенте каких-то пантовых итальянских макарон ручной лепки прямо из италии, потому что все ребята говорили что макфа это и не макароны вовсе, а чтоб понять что такое макароны надо купить итальянских настоящих прямо из италии. Так оказалось - гораздо хуже макфы, потому что хоть ты до посинения их вари, оне все равно жесткие.
А еще недавно обнаружил, что если в самый примитивный салат из свежих огурцов, помидоров и (опционально) болгарского перца сыпануть молотой зиры (она же кумин), то получается просто охуенно.
Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Михалков Н.С.
начитавшись кулинарных ресурсов, купил я в седьмом континенте каких-то пантовых итальянских макарон ручной лепки прямо из италии, потому что все ребята говорили что макфа это и не макароны вовсе, а чтоб понять что такое макароны надо купить итальянских настоящих прямо из италии. Так оказалось - гораздо хуже макфы, потому что хоть ты до посинения их вари, оне все равно жесткие.
.
Патпесался. Итальянские хуй сваришь менее, чем за 20 мин. И один хуй они как резиновые, это точно.
А еще недавно обнаружил, что если в самый примитивный салат из свежих огурцов, помидоров и (опционально) болгарского перца сыпануть молотой зиры (она же кумин), то получается просто охуенно.
Фетько, вот спасибо. Я уж и забыл когда салаты сам строгал. Просто в моем нынешнем графике все незамороженные овощи по большей части протухают - не жру я стока один за один день, скока обычно в стандартной упаковке огурцов да помидоров.
Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Макароны они и в африке макароны. Макфа делается на Итальянском оборудовании из муки твердых сортов пшеницы. Они в действительности одинаковые что наши, что итальянски. За 20 рублей и за 150, нет разницы, будет одинаковый продукт, если умеешь готовить.
А макароны - это офигительный продукт. Питательный, полезный и очень вкусный. Для спортсмена нет лучшей еды чем макароны с курицей и овощной салат.
Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.
А еще недавно обнаружил, что если в самый примитивный салат из свежих огурцов, помидоров и (опционально) болгарского перца сыпануть молотой зиры (она же кумин), то получается просто охуенно.
есть такое...
но лучше это сыпануть в салат из свежих огурцов, свежей ( не белокочанной, а именно свежей, такой мягкой и зелёной ) капусты, высушенного базилика, оливкового масла и чайной ложки виноградного уксуса.
...но в кокаине было восемь к трём зубного порошка...
а лучше зиру в резанную баранину с луком.. дать настоятцца.. и пожарить шашлык
Никогда не воюйте с русскими.На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью(c)Бисмарк
"Почему массовые расстрелы происходят в супермаркетах? -по той же причине, по которой они никогда не происходят на стрельбищах"
классический показатель фюрерского режима: запрещено рваться к власти всем, кроме фюрера и его ставленников. Любой другой, кто вдруг решил, что ему тоже хочется поруководить, объявляется наймитом внешних сил и врагом государстваКАА
Комментарий