Вот такую вот тему забацал, вроде не баян )).
Сегодня у меня жостко стал вопрос о пище, ибо жрать дома было нехер, а жрать хотелось очень (яйца не проканали), и причем надо было быстро.
Открываю холодец (холодильник) а там конс. банка горбуши в собств. соку.
Кароче, я бы сюда не выложил его (типа рецепт), но охеренно вкусно получилось, а главное - на всё про всё минут 20.
Значит, приходим мы, например на обед.
Мы имеем консервную банку рыбы (у меня была горбуша и это заебись),
лук,ченснок (лука чем больше тем лучше ИМХО)
Картошка
Кароче, ставим воду (на банку рыбы надо литра 2), махом чистим картошку и мелко режем её в кастрюлю, кидаем пшено (у каждого оно дома где то-да завалялось) чистим лук, кидаем его (не жалейте лука) , кидаем чеснок на любителя, всё, вода закипела. Кидаем лаврик. В конце -укроп и чорный перец. Вываливаем рыбу. Всё. Жрём с довольной рожей и едем на работу.
Пишите свои рецепты, как быстро и вкусно пожрать.
Сегодня у меня жостко стал вопрос о пище, ибо жрать дома было нехер, а жрать хотелось очень (яйца не проканали), и причем надо было быстро.
Открываю холодец (холодильник) а там конс. банка горбуши в собств. соку.
Кароче, я бы сюда не выложил его (типа рецепт), но охеренно вкусно получилось, а главное - на всё про всё минут 20.
Значит, приходим мы, например на обед.
Мы имеем консервную банку рыбы (у меня была горбуша и это заебись),
лук,ченснок (лука чем больше тем лучше ИМХО)
Картошка
Кароче, ставим воду (на банку рыбы надо литра 2), махом чистим картошку и мелко режем её в кастрюлю, кидаем пшено (у каждого оно дома где то-да завалялось) чистим лук, кидаем его (не жалейте лука) , кидаем чеснок на любителя, всё, вода закипела. Кидаем лаврик. В конце -укроп и чорный перец. Вываливаем рыбу. Всё. Жрём с довольной рожей и едем на работу.
Пишите свои рецепты, как быстро и вкусно пожрать.
Комментарий