ЖРАТВА НА СКОРУЮ РУКУ

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg_427
    Senior Member
    • Mar 2005
    • 2500

    ЖРАТВА НА СКОРУЮ РУКУ

    Вот такую вот тему забацал, вроде не баян )).
    Сегодня у меня жостко стал вопрос о пище, ибо жрать дома было нехер, а жрать хотелось очень (яйца не проканали), и причем надо было быстро.
    Открываю холодец (холодильник) а там конс. банка горбуши в собств. соку.
    Кароче, я бы сюда не выложил его (типа рецепт), но охеренно вкусно получилось, а главное - на всё про всё минут 20.

    Значит, приходим мы, например на обед.

    Мы имеем консервную банку рыбы (у меня была горбуша и это заебись),
    лук,ченснок (лука чем больше тем лучше ИМХО)
    Картошка

    Кароче, ставим воду (на банку рыбы надо литра 2), махом чистим картошку и мелко режем её в кастрюлю, кидаем пшено (у каждого оно дома где то-да завалялось) чистим лук, кидаем его (не жалейте лука) , кидаем чеснок на любителя, всё, вода закипела. Кидаем лаврик. В конце -укроп и чорный перец. Вываливаем рыбу. Всё. Жрём с довольной рожей и едем на работу.

    Пишите свои рецепты, как быстро и вкусно пожрать.
  • Nadka The Great
    Senior Member
    • Dec 2004
    • 9280

    #2
    сидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис

    Комментарий

    • zadunaysky
      минотавр
      • Dec 2004
      • 19192

      #3
      Сообщение от Serg_427
      Кароче, ставим воду (на банку рыбы надо литра 2), махом чистим картошку и мелко режем её в кастрюлю, кидаем пшено (у каждого оно дома где то-да завалялось) чистим лук, кидаем его (не жалейте лука) , кидаем чеснок на любителя, всё, вода закипела. Кидаем лаврик. В конце -укроп и чорный перец. Вываливаем рыбу. Всё. Жрём с довольной рожей и едем на работу.
      поблевалъ
      most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

      Комментарий

      • Serg_427
        Senior Member
        • Mar 2005
        • 2500

        #4
        Сообщение от SGC_bmw
        поблевалъ
        Зажрался , сразу видно. САБЖ как БЫСТРО приготовить пожрать. БЫСТОРО БЫСТИРО ББЫЫЫССТТРОООО!!!!!! бляяяяяяяяяяяяя

        Комментарий

        • Araffat
          РДВМ(c)kevin
          • Dec 2004
          • 7964

          #5
          Сообщение от Serg_427
          Зажрался , сразу видно. САБЖ как БЫСТРО приготовить пожрать. БЫСТОРО БЫСТИРО ББЫЫЫССТТРОООО!!!!!! бляяяяяяяяяяяяя
          купи дошерак
          у меня в крови ДНК McLaren(c)Рон Деннис

          Комментарий

          • федя картошкин
            вне зачета
            • Mar 2007
            • 3094

            #6
            5й нах.

            кг/ам
            Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Михалков Н.С.

            Комментарий

            • Vedma
              _______
              • Dec 2004
              • 5359

              #7
              Сообщение от SGC_bmw
              поблевалъ
              Чета, у меня тоже такое же чувство возникло
              Может, Serg, ты очень голодный был?
              Как у ведьмы четыре крыла, а и за плечами воздух дрожит.
              Нынче ей полыхать синим пламенем, как она горела во лжи.
              Нет предела милости огня, и Господь помилует нас,
              Чтобы рожь высока родилась, чтобы за зимой вновь была весна.

              Комментарий

              • федя картошкин
                вне зачета
                • Mar 2007
                • 3094

                #8
                Кстате внимание правельный рецепт рыбного супчега (один из): кипятим воду, в нее - луковицу, лавровый лист, душистый перец. Картошку - нах, чеснок, пшено, консервы - тудаже.

                Пока бульен варитца - режем небольшими кусками охлажденное филе семги (замороженное - нах).

                Порезали - в воду чуть соли, чрный перец молотый, соевый соус, сок лайма (не слишком много). Опционально - пару "цветков" бадьяна. Огонь на максимум, вываливаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Даем снова закипеть, уменьшаем огонь, через 4 - 5 минут выключаем, выкидываем лук и жрать.

                Сам придумал.

                Нравиццо.

                А если все то же самое тока без лайма и черного перца то и семейство трескает
                Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Михалков Н.С.

                Комментарий

                • RrrACErrR
                  Онейронавт
                  • Apr 2006
                  • 913

                  #9
                  Горбуша с картошкой кстати реально классно, нащёт пшена правда сомневаюсь, да и лука много тоже не люблю. Но в общем очень даже ничего, только я больше не суп, а пюре уважаю. Приправ ещё нахуйярить можно по вкусу.

                  Комментарий

                  • Serg_427
                    Senior Member
                    • Mar 2005
                    • 2500

                    #10
                    Сообщение от федя картошкин
                    Кстате внимание правельный рецепт рыбного супчега (один из): кипятим воду, в нее - луковицу, лавровый лист, душистый перец. Картошку - нах, чеснок, пшено, консервы - тудаже.

                    Пока бульен варитца - режем небольшими кусками охлажденное филе семги (замороженное - нах).

                    Порезали - в воду чуть соли, чрный перец молотый, соевый соус, сок лайма (не слишком много). Опционально - пару "цветков" бадьяна. Огонь на максимум, вываливаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Даем снова закипеть, уменьшаем огонь, через 4 - 5 минут выключаем, выкидываем лук и жрать.

                    Сам придумал.

                    Нравиццо.

                    А если все то же самое тока без лайма и черного перца то и семейство трескает
                    И чо, ты таким "супом" наешься чтоли? Одна вода и бадья какая-то.

                    ЗЫ А сёмгу я и так сожру принормально.
                    ЗЫЫ Картошкин ты идиот

                    Комментарий

                    • LH
                      призрак
                      • May 2005
                      • 11456

                      #11
                      КГ/АМ

                      Па сабжу: хочешь быстро жрать - свари пельмени
                      Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин

                      Комментарий

                      • Vedma
                        _______
                        • Dec 2004
                        • 5359

                        #12
                        Сообщение от Yuri_Vetrov
                        КГ/АМ

                        Па сабжу: хочешь быстро жрать - свари пельмени
                        Лучше яйца пожарить пельмени надоели
                        Как у ведьмы четыре крыла, а и за плечами воздух дрожит.
                        Нынче ей полыхать синим пламенем, как она горела во лжи.
                        Нет предела милости огня, и Господь помилует нас,
                        Чтобы рожь высока родилась, чтобы за зимой вновь была весна.

                        Комментарий

                        • LH
                          призрак
                          • May 2005
                          • 11456

                          #13
                          Сообщение от Vedma
                          Лучше яйца пожарить пельмени надоели
                          Ну можна еще и колбасок пожарить. С квашеной капустой, да под пиво...

                          Млин, аж слюни потекли. Ща поеду домой - сварганю
                          Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин

                          Комментарий

                          • RrrACErrR
                            Онейронавт
                            • Apr 2006
                            • 913

                            #14
                            Пельмени да, быстро надоедают. Последнее время повадился делать пиццу, но естесн не такую что готовая продаёццо. А из тщательно и отдельно отобранных ингредиентов, тоже 15-20 минут на приготовление уходит, и разнообразить можно чем угодно.

                            Комментарий

                            • Vedma
                              _______
                              • Dec 2004
                              • 5359

                              #15
                              Сообщение от Yuri_Vetrov
                              Ну можна еще и колбасок пожарить. С квашеной капустой, да под пиво...

                              Млин, аж слюни потекли. Ща поеду домой - сварганю
                              Блин, я тоже захотела, тока чета ни того, ни другого не наблюдается... А пиво я не лублу
                              Как у ведьмы четыре крыла, а и за плечами воздух дрожит.
                              Нынче ей полыхать синим пламенем, как она горела во лжи.
                              Нет предела милости огня, и Господь помилует нас,
                              Чтобы рожь высока родилась, чтобы за зимой вновь была весна.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              😀
                              😂
                              🥰
                              😘
                              🤢
                              😎
                              😞
                              😡
                              👍
                              👎