все, кто оффтопят фошисты, ноцисты и вообще хуйовые люди, или я не понял, наверное про инородцев здесь говорят, как про потенциальные ходячие залежи жывотного белка, если вдруг неурожай случится? тогда пешите рецепты их приготовления
ЖРАТВА НА СКОРУЮ РУКУ
Свернуть
X
-
Сообщение от adsysвсе, кто оффтопят фошисты, ноцисты и вообще хуйовые люди, или я не понял, наверное про инородцев здесь говорят, как про потенциальные ходячие залежи жывотного белка, если вдруг неурожай случится? тогда пешите рецепты их приготовления
У нас в таких случаях говорят: "Та нехай клевещуть!"
Комментарий
-
-
Как и для лазаньи, фаршировать не вареные
один из рецептов
Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать кубиками помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и сново перемешать. Этой массой нафаршировать трубочки канеллони.
Соус: обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и добавить молоко. Кипятить минут 5 до загустения. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить трубочки. Сверху их закрыть тонкими ломтиками сыра и залить соусом. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 30 минут.
Главное соуса не жалеть, и можно побольше в духовке подержатьв интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий
-
-
когда он загустеет, добавляешь в соус соль и специи, и потом заливаешь трубочки с мясом. Кстати, можно немного соуса добавить к фаршу, лучше выйдетв интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий
-
-
Сообщение от MyPxa Посмотреть сообщениетрубочки из макаронов с мясом и сыром под соусом
Комментарий
-
Комментарий