If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
все, кто оффтопят фошисты, ноцисты и вообще хуйовые люди, или я не понял, наверное про инородцев здесь говорят, как про потенциальные ходячие залежи жывотного белка, если вдруг неурожай случится? тогда пешите рецепты их приготовления
все, кто оффтопят фошисты, ноцисты и вообще хуйовые люди, или я не понял, наверное про инородцев здесь говорят, как про потенциальные ходячие залежи жывотного белка, если вдруг неурожай случится? тогда пешите рецепты их приготовления
Да сами они,бездумная чавкающая и чвакающая биомасса.Беспринципно все жрущая.А от инородцев у них несварение,вот надож повыпустить газы.
У нас в таких случаях говорят: "Та нехай клевещуть!"
Подскажите,будь ласка,трубочки для канеллони надо предварительно отваривать или фаршировать сразу ?
Сдуру наобещал девушке ужин,а теперь весь в сомнениях
Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать кубиками помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и сново перемешать. Этой массой нафаршировать трубочки канеллони.
Соус: обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и добавить молоко. Кипятить минут 5 до загустения. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить трубочки. Сверху их закрыть тонкими ломтиками сыра и залить соусом. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 30 минут.
Главное соуса не жалеть, и можно побольше в духовке подержать
в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий