If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Хм. На самом деле лактозу не могут переварить всего около 20% взрослых.
ИМХО, от шашлыка из тараканов стошнит раза в 4 больше народу.
Если его хорошо приготовить и выдать за нечто иное, думаю, в 4 раза меньше.... Никто ж не говорил, что у нас нет ферментов для переваривания тараканов.... Просто народ нервный пошел....
не поверишь - тоже не ел года четыре уже. принципы тут ни при чем, просто так получается
последний раз, когда видел пчелиное говно, его вообще никто не ел, а вместо этого намазывали на разные части женских тел (в бане дело было)
ну и я есть не стал, как-то не в тему было
вот все что ты перечислила - если оно будет с луком, то я это есть никогда не буду.... .
патпесалась.
и вообще у меня такой скудный список употребляемых продуктов.... будто на дворе Великая Отечественная... и новое я ничего практически не пробую если не знаю как это готовили и из чего, а когда узнаю, то 100% там окажется то что я не ем так и живу на одних десертах
А вот я например обожаю готовить , и енто ем все , даже рыбу ...
Досихпор мне кажется , что вкуснее того , что я приготовил , я не ел даже в ресторанах ...
Лично йа готовить не то чтобы обожаю, но в принципе положительно отношусь к этому делу и практикую довольно часто. И вроде бы результат народу нравицца .
Комментарий