If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Не понимаю, а вы все что, луковицу в еду целиком кладете? А грибы с лучком обжарить, в пюре - для вкуса, в суп лук покрошить, любые овощи.... Он же составная часть, причем, если мелко порезать, то и не виден особо...
Потпесалсо ... раньше на картошечку с луком , смотрел , как на кучку какашек ... а щас вкусил ... ем ...
зы ... дочка у меня , если режут лук , всегда просит кусочек , и ест ... черт ее возьми ... как - непонимаю ... ?
Потпесалсо ... раньше на картошечку с луком , смотрел , как на кучку какашек ... а щас вкусил ... ем ...
зы ... дочка у меня , если режут лук , всегда просит кусочек , и ест ... черт ее возьми ... как - непонимаю ... ?
Так он не особо горький, если саму луковицу и маленький кусочек... правда, я бы без хлеба не стала, но, в общем, понимаю....
А так я лук - правда, обычно, зеленый - могу в любую еду класть.... картошка, макароны, салаты, супы... везде вкусно....
Не понимаю, а вы все что, луковицу в еду целиком кладете?
если в суп - да. чтобы потом сразу так же целиком прямо из кастрюли и выкинуть. А жаренный лук я полюбила после того как месяц питалась только им и черным хлебом. Спас от голодной смерти
если в суп - да. чтобы потом сразу так же целиком прямо из кастрюли и выкинуть. А жаренный лук я полюбила после того как месяц питалась только им и черным хлебом. Спас от голодной смерти
Ну, не знаю.... Целую - только в бульон.... А какой смысл ее, скажем, из щей вытаскивать?
Не понимаю, а вы все что, луковицу в еду целиком кладете? А грибы с лучком обжарить, в пюре - для вкуса, в суп лук покрошить, любые овощи.... Он же составная часть, причем, если мелко порезать, то и не виден особо...
вот все что ты перечислила - если оно будет с луком, то я это есть никогда не буду.... Если так уж нужен лук - можно использовать зеленый. Или порей.
если в суп - да. чтобы потом сразу так же целиком прямо из кастрюли и выкинуть. А жаренный лук я полюбила после того как месяц питалась только им и черным хлебом. Спас от голодной смерти
А я , готовлю борщ ... самый вкусный , который мне доводилось кушать ... я туда лук обжареный кладу обязательно ...
просто в грамотно сваренных блюдах - лук занимает одно из положительных вкусовых мест ...
даже , тот же салат , хорошо заправленный ... Помидоры , огурцы , болгарский перец , салат огородный , и лук колечками .... лучше конечно Фиолетовый - салатный , он не такой жоский ...
А я , готовлю борщ ... самый вкусный , который мне доводилось кушать ... я туда лук обжареный кладу обязательно ...
просто в грамотно сваренных блюдах - лук занимает одно из положительных вкусовых мест ...
пат пес алась
иду в гости
даже , тот же салат , хорошо заправленный ... Помидоры , огурцы , болгарский перец , салат огородный , и лук колечками .... лучше конечно Фиолетовый - салатный , он не такой жоский ...
в салат все же лучше зеленый
Кстати - лук мужикам полезно , не слышали ?
Правда, применить не всегда удается... все же лук обладает довольно специфическим запахом....
а имбирь еще полезнее. И применять всегда можно... Кстати, обычно имбирь дают в японских ресторанах абсолютно бесплатно... Типа как в русских горчицу, например...
Комментарий