If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Язык. Так и не научился относиться к нему как к мясу.
А в остальном, после всего безальтернативного, чем меня кормили в моей жизни, я практически всеяден Хотя есть, конечно, вещи, которые ем без удовольствия.
Та же фигня. Помницца в детстве у меня было до хренища зай...бов на тему жрачки - то не ем, се не ем, ага...
Потом жизнь вылечила.
Я тоже лук вареный выбирал всегда , и зелень ... а щас ...
Бугага ... Когда жрачка становицца ближе ( не мама готовит ) , начинаешь уталять голод всем ...
А вот я например обожаю готовить , и енто ем все , даже рыбу ...
Досихпор мне кажется , что вкуснее того , что я приготовил , я не ел даже в ресторанах ...
- тушеную капусту
- лук в любом виде, кроме зеленого (не считая китайской или японской кухни)
- свинину (не в виде колбас, ветчины , рулетов)
- кипяченое молоко (из-за пенок, наверное)
- взбитые сливки
не пью:
все, что имеет ярко выраженный спиртовой запах (водка, виски, коньяк, и т.д.)
Не понимаю, а вы все что, луковицу в еду целиком кладете? А грибы с лучком обжарить, в пюре - для вкуса, в суп лук покрошить, любые овощи.... Он же составная часть, причем, если мелко порезать, то и не виден особо...
Комментарий