Жрать хочу

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • гагн
    диванный даосист
    • Dec 2004
    • 15596

    Сообщение от Melekess
    А я делаю аджику!!!
    Получается просто объедение. Тока много инградиентов нана, поентому за сезон делаю не более 30-ти пол-литровых баночек.
    дружыще мелекез!!!!
    йа еду к тибе фгозте! срочна!!!!

    патпесалсо: фонат оджыки
    sigpic

    Комментарий

    • гагн
      диванный даосист
      • Dec 2004
      • 15596

      кстате, анна, йестле ты ищё нифкурсе- после мелекеса йа прямиком к тибе фгости
      sigpic

      Комментарий

      • гагн
        диванный даосист
        • Dec 2004
        • 15596

        кстате, фсем сдарова!!!
        sigpic

        Комментарий

        • Melekess
          Волчара
          • Jan 2005
          • 8506

          Сообщение от Анна
          Гони рецептик
          На пятилитровыйтаз:
          четыре кило помидор (в зависимости от водянистости помидор)
          Три кг. гагашар
          Два кг. болгарского красного сладкого перца (ещё лучше если этот перец смесь гагашар и перца)
          Чеснок (из расчета три зубчика на кг. смеси)
          Два, три яблока (больших)
          Соль, перец, лук по-вкусу

          Всё нарезаешь и через ручную мясорубку. Полученную кашицу в таз и на огонь (маленький). Варишь четыре-пять часов. Потом горячи по банкам
          (лучше из под майонеза с закручивывающимеся крышками). Через месяц-два мона ЖРАТЬ!!!
          че тебе сюды нопесать?
          - Да гонево, все работает! [Nevada]

          Комментарий

          • Melekess
            Волчара
            • Jan 2005
            • 8506

            Сообщение от гагн
            дружыще мелекез!!!!
            йа еду к тибе фгозте! срочна!!!!

            патпесалсо: фонат оджыки
            Да без проблем. Коды ждать?
            че тебе сюды нопесать?
            - Да гонево, все работает! [Nevada]

            Комментарий

            • Nevada
              Dream Master
              • Dec 2004
              • 8654

              хто такой гагашар???
              Запомни, без тебя здесь ни хрена не получится!

              Комментарий

              • Melekess
                Волчара
                • Jan 2005
                • 8506

                Сообщение от Fisher
                А зачастую этого и достаточно: поймать, почистить, промыть, спрыснуть лимончиком, добавить чутка базилика и петрушки, посолить, поперчить, дать постоять в тенечке 15 минут, разогреть сковоротку, плеснуть на нее маслица растительного и, хлебнув водочки охлажденной, можно приступать.
                ИДИТЫНАХХ...
                Мля, слюной чуть не подавился
                че тебе сюды нопесать?
                - Да гонево, все работает! [Nevada]

                Комментарий

                • Melekess
                  Волчара
                  • Jan 2005
                  • 8506

                  Сообщение от Nevada
                  хто такой гагашар???
                  А-ааааа!!!
                  Вот в том-то и дело, шо куй кто из вас знает што енто за овощь!
                  Это что-то между балгарским перцем и горьким перцем. Только благодаря ему аджика получается то что надо!!!
                  Изобрили его гдето в Болгарии/Румынии/венгрии.
                  че тебе сюды нопесать?
                  - Да гонево, все работает! [Nevada]

                  Комментарий

                  • гагн
                    диванный даосист
                    • Dec 2004
                    • 15596

                    Сообщение от Melekess
                    Да без проблем. Коды ждать?
                    дай сабрацца! 8)
                    sigpic

                    Комментарий

                    • Nevada
                      Dream Master
                      • Dec 2004
                      • 8654

                      Сообщение от Melekess
                      А-ааааа!!!
                      Вот в том-то и дело, шо куй кто из вас знает што енто за овощь!
                      Это что-то между балгарским перцем и горьким перцем. Только благодаря ему аджика получается то что надо!!!
                      Изобрили его гдето в Болгарии/Румынии/венгрии.
                      а если я приду в овощной магазин и скажу "дайте мне гагашар", меня нахрен не пошлют?
                      Запомни, без тебя здесь ни хрена не получится!

                      Комментарий

                      • Анна
                        Senior Member
                        • Dec 2004
                        • 4813

                        Сообщение от Melekess
                        А-ааааа!!!
                        Вот в том-то и дело, шо куй кто из вас знает што енто за овощь!
                        Это что-то между балгарским перцем и горьким перцем. Только благодаря ему аджика получается то что надо!!!
                        Изобрили его гдето в Болгарии/Румынии/венгрии.
                        Я знаю - только не всегда его на наших рынках есть
                        Наша жизнь не слишком-то длинна,
                        чтоб, шутя, друзей перебирать.

                        Комментарий

                        • Анна
                          Senior Member
                          • Dec 2004
                          • 4813

                          Сообщение от гагн
                          кстате, анна, йестле ты ищё нифкурсе- после мелекеса йа прямиком к тибе фгости
                          Как от него будешь выезжать - не забудь сообщить, чтоб я успела подготовиться
                          Наша жизнь не слишком-то длинна,
                          чтоб, шутя, друзей перебирать.

                          Комментарий

                          • гагн
                            диванный даосист
                            • Dec 2004
                            • 15596

                            Сообщение от Анна
                            Как от него будешь выезжать - не забудь сообщить, чтоб я успела подготовиться
                            нинада спецыальна гатоветца! льубльу льудей токиме кокии ани ездь! 8)
                            sigpic

                            Комментарий

                            • Анна
                              Senior Member
                              • Dec 2004
                              • 4813

                              Сообщение от гагн
                              нинада спецыальна гатоветца! льубльу льудей токиме кокии ани ездь! 8)
                              Вот чукча - я ж так поняла, что ты поужинать едешь - так надо ж хоть вотку в холодильник поставить - как минимум

                              Кстате перед тем как поедешь на турбазу - выучи подпись антипуха
                              Наша жизнь не слишком-то длинна,
                              чтоб, шутя, друзей перебирать.

                              Комментарий

                              • гагн
                                диванный даосист
                                • Dec 2004
                                • 15596

                                вотке нинада- йа пефка зохвачу! 8)


                                з.ы. нопомне пра потпесь!! (чё там униво) 8)
                                sigpic

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎