If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
На пятилитровыйтаз:
четыре кило помидор (в зависимости от водянистости помидор)
Три кг. гагашар
Два кг. болгарского красного сладкого перца (ещё лучше если этот перец смесь гагашар и перца)
Чеснок (из расчета три зубчика на кг. смеси)
Два, три яблока (больших)
Соль, перец, лук по-вкусу
Всё нарезаешь и через ручную мясорубку. Полученную кашицу в таз и на огонь (маленький). Варишь четыре-пять часов. Потом горячи по банкам
(лучше из под майонеза с закручивывающимеся крышками). Через месяц-два мона ЖРАТЬ!!!
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
А зачастую этого и достаточно: поймать, почистить, промыть, спрыснуть лимончиком, добавить чутка базилика и петрушки, посолить, поперчить, дать постоять в тенечке 15 минут, разогреть сковоротку, плеснуть на нее маслица растительного и, хлебнув водочки охлажденной, можно приступать.
ИДИТЫНАХХ...
Мля, слюной чуть не подавился
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
А-ааааа!!!
Вот в том-то и дело, шо куй кто из вас знает што енто за овощь!
Это что-то между балгарским перцем и горьким перцем. Только благодаря ему аджика получается то что надо!!!
Изобрили его гдето в Болгарии/Румынии/венгрии.
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
А-ааааа!!!
Вот в том-то и дело, шо куй кто из вас знает што енто за овощь!
Это что-то между балгарским перцем и горьким перцем. Только благодаря ему аджика получается то что надо!!!
Изобрили его гдето в Болгарии/Румынии/венгрии.
а если я приду в овощной магазин и скажу "дайте мне гагашар", меня нахрен не пошлют?
А-ааааа!!!
Вот в том-то и дело, шо куй кто из вас знает што енто за овощь!
Это что-то между балгарским перцем и горьким перцем. Только благодаря ему аджика получается то что надо!!!
Изобрили его гдето в Болгарии/Румынии/венгрии.
Я знаю - только не всегда его на наших рынках есть
Наша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
Комментарий