If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Сколько надо выпить вина (красного сухого - мерло и каберне), чтобы не хотелось догнаться воткой?
Ну, во-первых: Мерло - это мурло, а не вино!!!
А, во-вторых строках моего письма, хочу тебе сказать, что при хорошем вине, надобность в водке отпадает!!!
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
//ну мож поллитра употребляется пока все эти спецции там кипятся-квасятся....
//А яблоки большей частью уходят на шарлотку... Тогда понятно.
Даю рецэпт.
Берутся вышеперечисленные продукты. Я из специй беру лаврушку, мускат, гвоздику и кардамон.
Яблоки чистюцо и режуцо. Ставится на средний огонь каструля, в нее вино и яблоки. Варятсо.
Одновременно в каструлчике поменьше в 0.25 вотки варятсо специи.
Когда специи закипят и выварятся в вотке, полученная смесь выливаецо в каструлю с вином.
Туда жэ, аккуратно помешиваючи, вылить остаток вотки.
На медленном огне покипятить 10 минут
Потом выжэчь непрореагировавший спирт. Поджигаешь кастрюлю - и крышкой накрываешь быстро.
И так раза три.
Получившееся варево жрать из больших кружек. Яблоки можно хавать отдельно или вместе, опционально
Комментарий