Сколько надо выпить вина (красного сухого - мерло и каберне), чтобы не хотелось догнаться воткой?
Мучает вопрос
Свернуть
X
-
Сообщение от SGC_bmwСколько надо выпить вина (красного сухого - мерло и каберне), чтобы не хотелось догнаться воткой?
А, во-вторых строках моего письма, хочу тебе сказать, что при хорошем вине, надобность в водке отпадает!!!че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Комментарий
-
-
//ну мож поллитра употребляется пока все эти спецции там кипятся-квасятся....
//А яблоки большей частью уходят на шарлотку... Тогда понятно.
Даю рецэпт.
Берутся вышеперечисленные продукты. Я из специй беру лаврушку, мускат, гвоздику и кардамон.
Яблоки чистюцо и режуцо. Ставится на средний огонь каструля, в нее вино и яблоки. Варятсо.
Одновременно в каструлчике поменьше в 0.25 вотки варятсо специи.
Когда специи закипят и выварятся в вотке, полученная смесь выливаецо в каструлю с вином.
Туда жэ, аккуратно помешиваючи, вылить остаток вотки.
На медленном огне покипятить 10 минут
Потом выжэчь непрореагировавший спирт. Поджигаешь кастрюлю - и крышкой накрываешь быстро.
И так раза три.
Получившееся варево жрать из больших кружек. Яблоки можно хавать отдельно или вместе, опциональноКак угарно случилась эта чумовая жопа!
Комментарий
-
Комментарий