Сообщение от Citius
Посмотреть сообщение
Ночной алкогольный тред.
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от Citius Посмотреть сообщение...шобы ссать криво.
Нет, пить, конечно, пейте, но все же не все чохом и не литрами. У нас вот пиво варят прямо рядом с моим домом, там и разливают. Темное. Вкусное. Холодное. охуенное, короче.
А, кстати, кто как пиво пьет, с закусем или без?
Комментарий
-
-
Сообщение от Citius Посмотреть сообщениеА, кстати, кто как пиво пьет, с закусем или без?
Комментарий
-
-
Сообщение от Citius Посмотреть сообщениеА, кстати, кто как пиво пьет, с закусем или без?Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Михалков Н.С.
Комментарий
-
-
Сообщение от федя картошкин Посмотреть сообщениеафанасий живое нефильтрованное - лучшее пиво что я знаю.
Як мы пьем пыво? В Баварии я слышал одну замечательную поговорку: "Зачем жевать хлеб, когда его можно выпить?" Вообчем без закуси оч редко, когда оч пить охота А так и под рыбку, и под сосиски, и под что угодно. Надысь по совету белорусских товарищей спробовал дажишь с салом под сладкой горчицей да с черным хлебушком. Афигенна!Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий
-
-
Под разное пиво разный закусь... Темное пиу как правило без никто, под светлое рыба. Вяленая и копченая. Тосты с сыром и чесноком - делается быстро и ненапряжно. На днях еще одну вещь огреб - сыр с зеленью заворачивается в тонкий лаваш и резко обжаривается на растительном масле... Под пиво - отлишно.“We have got the best drivers and the best car and we intend to win the World Championship.” Ron Dennis
Комментарий
-
-
пива сталъ пить
фпаследнее время
слижкамъ многа
(для миня) магу
фпятнецу па 3-4
литра захреначидь
влёхкую да и бесъ
закуси асоба так
проста пака сижу
росслобляюсь но
чото сдоровье стало
сдовать такшто стораюсь
ниболие 1.5 это нормуль
вичерняя доза для миняnicht schießen!!! - ich scheißen!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от Yuri_Vetrov Посмотреть сообщениеЭх, фетько... Канеш это лучче всяких клинских, старопраменов и левенбрау, розлитых в окресностях Москвы, но я на тваго фанасия перейду тока када денех не буит хватать на баварского "Рождественского Степана" (пока в Ашане он не подорожал, 67 р. паллитра). А вообще нет ничего лучче Хофброй и Паулайнера . Но они уже дороже 90р...
А еще вспомнил гениальный способ потребления пива, которому меня научили еще хуй знает когда при коммунизме - под холодное крутое яйцо. Тогда показалось - очень вкусно (обычное светлое).
2 конь: а за руль на след день после 4 литров не стремаешься садиться?Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Михалков Н.С.
Комментарий
-
-
Сообщение от федя картошкин Посмотреть сообщение2 конь: а за руль на след день после 4 литров не стремаешься садиться?
нисяду йа реальна невформе
вотъ после 1.5 запросто
кашдыйъ день щитайъ
хатя норотъ (нороботе)
побаиваетца после
токихъ дозъ а йа
даже после 2хъ ноутро
еду но это уже сагласинъ
скольско а вот 1.5 ваще
нивадном глазуnicht schießen!!! - ich scheißen!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от федя картошкин Посмотреть сообщениепауланер и прочий вайсбир подзаебал за последние годы.
2 конь: а за руль на след день после 4 литров не стремаешься садиться?
А посля 4 литров, это я вам доложу, дорогие мои, проста писец. Даже если это Хофброй 3,8%. Проводил я над собой бесчеловечные эксперименты с алкотстером и вот к каим выводам пришел:
1. 0,5 светлого пыва крепостью до 5,3% под закусь дает сразу после употребления 0,24 промилле. То бишь зо руль можна, но стремновата. Через полтора часа одни нули (дажишь без закуси). А если литром воды залить и сходить поссать, то и через полчаса
2. До 1,5 л того же напитку "выветриваются" 4-6 часов
3. Более 2,5 л дают стабильный выхлоп в 0,5 и более промилле не менее 12 часов.
Вот как-то так, да.Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий
-
-
Сообщение от конь ф польто Посмотреть сообщениеясно спосибо юра
зотобличку тока
это ещо ат весу
новерное зовиседтъ?
ЗЫ Если чо, я ужо растолстел до 75 кгКартинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий
-
Комментарий