If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
...шобы ссать криво.
Нет, пить, конечно, пейте, но все же не все чохом и не литрами. У нас вот пиво варят прямо рядом с моим домом, там и разливают. Темное. Вкусное. Холодное. охуенное, короче.
А, кстати, кто как пиво пьет, с закусем или без?
Конешна с закусем! (по-возможности). С сыром, селёдкой, вот недавно дефки мои роллы катали, ничо так, под пиво потянет. Накатали с форелью, с сыром и с огурцами даже, но самуе охуенные с икрой получилсь, правда их было мало и их быстро сожрали. Тут главное правильный рис подобрать и жрать роллы надо свежими а то они и сохнут и раскисаются одновременно.
...шобы ссать криво.
Нет, пить, конечно, пейте, но все же не все чохом и не литрами. У нас вот пиво варят прямо рядом с моим домом, там и разливают. Темное. Вкусное. Холодное. охуенное, короче.
А, кстати, кто как пиво пьет, с закусем или без?
Конешна с закусем! (по-возможности). С сыром, селёдкой, вот недавно дефки мои роллы катали, ничо так, под пиво потянет. Накатали с форелью, с сыром и с огурцами даже, но самуе охуенные с икрой получилсь, правда их было мало и их быстро сожрали. Тут главное правильный рис подобрать и жрать роллы надо свежими а то они и сохнут и раскисаются одновременно.
Конешна с закусем! (по-возможности). С сыром, селёдкой, вот недавно дефки мои роллы катали, ничо так, под пиво потянет. Накатали с форелью, с сыром и с огурцами даже, но самуе охуенные с икрой получилсь, правда их было мало и их быстро сожрали. Тут главное правильный рис подобрать и жрать роллы надо свежими а то они и сохнут и раскисаются одновременно.
Деревенский вариант - под вяленую чехонь, городской - чаще вообще без закуси или под какую-нибудь рыбку копченую. Тилапия горячего копчения чудо как хороша например. Да, и пеарил уже не раз, но повторюсь: афанасий живое нефильтрованное - лучшее пиво что я знаю.
Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Михалков Н.С.
афанасий живое нефильтрованное - лучшее пиво что я знаю.
Эх, фетько... Канеш это лучче всяких клинских, старопраменов и левенбрау, розлитых в окресностях Москвы, но я на тваго фанасия перейду тока када денех не буит хватать на баварского "Рождественского Степана" (пока в Ашане он не подорожал, 67 р. паллитра). А вообще нет ничего лучче Хофброй и Паулайнера . Но они уже дороже 90р...
Як мы пьем пыво? В Баварии я слышал одну замечательную поговорку: "Зачем жевать хлеб, когда его можно выпить?" Вообчем без закуси оч редко, когда оч пить охота А так и под рыбку, и под сосиски, и под что угодно. Надысь по совету белорусских товарищей спробовал дажишь с салом под сладкой горчицей да с черным хлебушком. Афигенна!
Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Под разное пиво разный закусь... Темное пиу как правило без никто, под светлое рыба. Вяленая и копченая. Тосты с сыром и чесноком - делается быстро и ненапряжно. На днях еще одну вещь огреб - сыр с зеленью заворачивается в тонкий лаваш и резко обжаривается на растительном масле... Под пиво - отлишно.
“We have got the best drivers and the best car and we intend to win the World Championship.” Ron Dennis
пива сталъ пить
фпаследнее время
слижкамъ многа
(для миня) магу
фпятнецу па 3-4
литра захреначидь
влёхкую да и бесъ
закуси асоба так
проста пака сижу
росслобляюсь но
чото сдоровье стало
сдовать такшто стораюсь
ниболие 1.5 это нормуль
вичерняя доза для миня
Эх, фетько... Канеш это лучче всяких клинских, старопраменов и левенбрау, розлитых в окресностях Москвы, но я на тваго фанасия перейду тока када денех не буит хватать на баварского "Рождественского Степана" (пока в Ашане он не подорожал, 67 р. паллитра). А вообще нет ничего лучче Хофброй и Паулайнера . Но они уже дороже 90р...
Ну о вкусах не спорят какбе. Лично я предпочту фанасия пауланеру даже без учета разницы цен. Хотя может быть это потому что пауланер и прочий вайсбир подзаебал за последние годы.
А еще вспомнил гениальный способ потребления пива, которому меня научили еще хуй знает когда при коммунизме - под холодное крутое яйцо. Тогда показалось - очень вкусно (обычное светлое).
2 конь: а за руль на след день после 4 литров не стремаешься садиться?
Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Михалков Н.С.
2 конь: а за руль на след день после 4 литров не стремаешься садиться?
фетька после 4 канешна
нисяду йа реальна невформе
вотъ после 1.5 запросто
кашдыйъ день щитайъ
хатя норотъ (нороботе)
побаиваетца после
токихъ дозъ а йа
даже после 2хъ ноутро
еду но это уже сагласинъ
скольско а вот 1.5 ваще
нивадном глазу
пауланер и прочий вайсбир подзаебал за последние годы.
2 конь: а за руль на след день после 4 литров не стремаешься садиться?
Паулайнер это не тока вайсбир, но исчо и lager
А посля 4 литров, это я вам доложу, дорогие мои, проста писец. Даже если это Хофброй 3,8%. Проводил я над собой бесчеловечные эксперименты с алкотстером и вот к каим выводам пришел:
1. 0,5 светлого пыва крепостью до 5,3% под закусь дает сразу после употребления 0,24 промилле. То бишь зо руль можна, но стремновата. Через полтора часа одни нули (дажишь без закуси). А если литром воды залить и сходить поссать, то и через полчаса
2. До 1,5 л того же напитку "выветриваются" 4-6 часов
3. Более 2,5 л дают стабильный выхлоп в 0,5 и более промилле не менее 12 часов.
Вот как-то так, да.
Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий