Сообщение от федя картошкин
Речной транспорт
Свернуть
X
-
Скажу честно, лучше чем ожидалСообщение от Nadka The Greatв смысле плохо или хорошо?
Но все равно плохо.
Хорошо то что девайс едет очень тихо и довольно быстро (на прямиках). Хорошо то что выглядит достаточно цивильно.
Но это НЕ транспорт. В силу неработающей автоматики и как следствие огромных интервалов, малой вместимости поезда, малой средней мкорости (из-за того что на закруглениях он практически останавливается). Стоило ли ради средненького аттракциона городить огород на многие лимоны баксов с мраморными вестибюлями?... Если тока с единственной целью освоить бюджет.
Имхо.Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие.
Михалков Н.С.
Комментарий
-
-
Судя по цене - это совсем не транспорт. Скорее уж развлечение для туристов, и ничего, что ползёт как черепаха да ещё и с огромными интервалами и что вид из него практически никакой открывается. Больше всего меня поразило, что в каждом вагоне есть часы. Я мог наблюдать сразу трое часов, и все они сменяли минуты в разное время. Более того - порядок, в котором они это делали, тоже несколько раз менялсяСообщение от федя картошкинИмхо.
В свете всего этого, освоение бюджета с помощью реки Москвы - это неплохая методика. Кстати, а как будет с пересадками на другие виды транспорта? Ведь около реки нифига нет
Комментарий
-
-
Ну давай прикинем. Если организовывать движение от ДЦ (выше смысла нет - там до самой карамышевской плотины фактически сплошная промзона) до печатников (ниже не получится - Нагатинская плотина), то по правому берегу мы будем последовательно проплывать набережные: тараса шевченко, по которой проезжают автобусы №№ 91, 157, 157э и 900с; бережковскую (авт. 91, 119, 205, тб 7, 17, 34), воробьевскую (м. воробьевы горы), андреевскую и пушкинскую (пешеходные), крымскую и берсеневскую (общ. транспорт не ходит), софийскую (авт №6), раушскую (авт. 6 и К), космодамианскую (авт. 6), дербеневскую (авт 13, 106, 158, 632), павелецкую (авт 13, 106, 158, 632), даниловскую (авт 700), новоданиловскую (авт.700), нагатинскую (авт 220, 754, 751) и коломенская (авт. 156)Сообщение от Alter EgoВ свете всего этого, освоение бюджета с помощью реки Москвы - это неплохая методика. Кстати, а как будет с пересадками на другие виды транспорта? Ведь около реки нифига нет
По левому берегу будут соответственно: краснопресненская (м. деловой центр, авт. №4), смоленская, ростовская, саввинская и новодевичья (общ. тр. не ходит), лужнецкая (авт. 64, м воробьевы горы), фрунзенская (Тб 79), пречистенская (Тб 2, 16, 33, 44), кремлевская (Тб2, 12, 16, 33), москворецкая (Тб2, 12, 16, 33), котельническая (авт 156), гончарная (авт. 156), краснохолмская (авт. 51), крутицкая (общ. тр. не ходит) и ул. Гурьянова (авт.646, 703).
В общей сложности в непосредственной близости от речки пролегает 22 атобусных маршрута, 9 троллейбусных и две станции метро. И это без учета мостов (новоарбатского, бородинского, бережковского, лужнецкого, новоандреевского, крымского, большого каменного, большого москворецкого, большого устьинского, краснохолмского, новоспасского, автозаводского и нагатинского), под которыми будут проплывать водныет такси - по ним тоже до х*я чего ходит, просто уже заибался считать.
Согласись, немало. А кое-где можно было б запустить маршрутки.
Но в плане освоения бюджета это конечно не метод. В плане освоения бюджета следовало бы от речки прокопать туннели с эскалаторами к ближайшим станциям метро (ДЦ, Киевская, ну дальше сами знаете) и отделать их мрамором. Или кинуть монорэльс.Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие.
Михалков Н.С.
Комментарий
-
-
Не мало, но и не слишком много, особенно с учётом того, что всего две станции метро лежат рядом. Вот и получится типичная схема: пароход - маршрутка - метро (и это если живёшь или работаешь рядом с рекой). Ну то есть на ЗИЛ, может быть, и удобно было бы ездить, но там и без того не так уж плохо.Сообщение от федя картошкинСогласись, немало. А кое-где можно было б запустить маршрутки.
Короче, кажется мне, что не получится из этого нормального общественного транспорта. Разве что развлекуха для туристов. А она и сейчас уже есть
Комментарий
-
-
не знаю, но если че, ты неволнуйся, у меня счас психиатрическая клиника в трех остановках, приспичит, пойду за справкойСообщение от mishukSlavik, ты местный? в смысле - с этой планеты?
вован
Штраф является результатом вмешательства McLaren в интеллектуальную собственность Ferrari. Такое вмешательство не было частью коммерческой деятельности McLaren или связанных с ней процессов. Законный сбор информации является коммерческой деятельностью, но незаконный сбор таковой не является.
Комментарий
-
-
А чо вы так все туристов не любите? Нас надо развлекать, даСообщение от Alter EgoНе мало, но и не слишком много, особенно с учётом того, что всего две станции метро лежат рядом. Вот и получится типичная схема: пароход - маршрутка - метро (и это если живёшь или работаешь рядом с рекой). Ну то есть на ЗИЛ, может быть, и удобно было бы ездить, но там и без того не так уж плохо.
Короче, кажется мне, что не получится из этого нормального общественного транспорта. Разве что развлекуха для туристов. А она и сейчас уже есть
Запомни, без тебя здесь ни хрена не получится!
Комментарий
-
-
Безусловно, Альтер, этого мало. Для сравнения, к одной (1) станции метро Каширская ходит 28 автобусных маршрутов (№№ 95, 117, 148, 150, 152, 164, 192, 220, 221, 263, 263с, 269, 275, 280, 287, 291, 298, 299, 607, 608, 701, 709, 738, 738э, 740, 742, 742э, 766) и три троллейбусных (№№ 11, 67 и 71).Сообщение от Alter EgoНе мало, но и не слишком много
Да и ваше всерьез говорить о перспективах "речного такси" в москве - смешно.
Интересно, наше градоначальство само до этого "водного такси" додумалось или чей-то опыт перенимает? Существует ваще где-нибудь работающий городской водный транспорт (именно транспорт, а не аттракцыон)?Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. ...в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие.
Михалков Н.С.
Комментарий
-

Комментарий