
Серия "Гран При 4Т 250" ("Grand Prix 4 stroke 250")
Свернуть
X
-
А вот талисманом Биланда в России сделать вот это черненькое пушистенькое чудо
-
-
Сообщение от Serg111 Посмотреть сообщениекто сдесь?!...
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от TRF Посмотреть сообщениеНу записываемся конечно!Все Трофимовы как один явятся
И этот мелкий и лохматый тоже
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от eagle-racing Посмотреть сообщение
Итоги сезона "Grand Prix 4 stroke 250" 2010
4 ноября состоится награждение, как обычно в д/о "Десна" аппарата президента РФ"... 11 км. по Калужскому шоссе. Сбор в 17-00.
Все Трофимовы как один явятся
И этот мелкий и лохматый тоже
Прокомментировать:
-
-
Итоги сезона "Grand Prix 4 stroke 250" 2010
4 ноября состоится награждение, как обычно в д/о "Десна" аппарата президента РФ"... 11 км. по Калужскому шоссе. Сбор в 17-00.
Последний раз редактировалось eagle-racing; 17.10.2010, 02:39.
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от nikot Посмотреть сообщение(...) Добавлю, что абсолютно лучшее время круга, бэст лап всей гонки принадлежит опять же Антону Кононову и его ДД2(...)
PS: с появлением быстрой трассы наступает время задуматься о возрождении DD2 в России - как одного из самых быстрых классов далеко не только в серии Rotax
Прокомментировать:
-
-
Скажу два слова о трассе, гонке и DD2
Полагаю, ветка Rotax Max DD2 для этого дела самая подходящая, ибо длинная гонка - это в первую очередь соревнование машин. В этом смысле наша "дидиту", а точнее - карт Антона Кононова, подготовленный командой УТЦ "Лидер", проявила себя, во-первых, как очень надежный, а во-вторых, как самый быстрый автомобиль среди таких серьезных соперников, как SA 250, Vortex, Rotax
Сломать же "дидиту" в разное время и с разной степенью успеха пытались - Антон Кононов, Володя Гноевой и ваш покорный слуга, Никита Котровский.
Чинили его после наших "грандиозных" выездов Сергей Кононов, Владимир Гноевой (старший), Олег Немякин, Дима Скворцов и Павел Арменинов. За что в очередной раз говорю им БОЛЬШОЕ спасибо!
Начну, наверное, с трассы. Где-то за неделю до гонки мне довелось познакомиться с ней в качестве журналиста. Один из организаторов тушинских спринтов предоставил возможность проехать один круг практически по той же конфигурации, по которой проходила гонка Мегафон Лонг Рэйс, только в правильном направлении - по часовой стрелке. Тогда мне показалось, что для карта эта трасса будет невозможно скучной... Субботняя тренировка, особенно заезд под проливным дождем, резко изменили впечатление! Тушино - трасса на очко. По ней нужно не ездить, а дубасить! Именно в тех местах, где кажется, что можно чуть подсброситься и потом отыгрыть, - ты в итоге сливаешь всё. Ну и, конечно, скорость: вход в дальний тягун у "дидиту" был где-то на 130 км/ч
Да, безусловно, трассе еще многого не хватает: нет поребриков, есть вопросы к зонам безопасности и сервис-парку... НО: главный плюс трека в Тушино нельзя не отметить: это самая скоростная картинговая трасса в Москве и области. Об удобстве ее местоположения я вообще промолчу!
Так что искренне желаю удачи ее устроителям, ну и, как говорится, долгие лета!
Вернусь к нашей команде. Квалификацию мы провалили - отчасти из-за моих занудств (проехав сравнительно неплохо первый квалификационный заезд, я пожаловался на нестабильность кормы - стали пытаться улучшить, а в итоге стало только хуже). Но главное - мы на квалификацию не сильно и уповали: только в гонке, на новой резине, стало понятно, на каком же аццтое мы тренировались и ехали квалификацию. Кстати, теперь я могу сказать, что это было верное решение руководителя, инженеров и механиков нашей команды -как и планировал Сергей Кононов, расслаблиться у нас не получилось
Теперь о пилотах. Старту Антона Кононова я лично апплодировал стоя. Стартовав с четвертой позиции, Антоха за счет великолепного пилотажа почти сразу вывел нас на второе место, активно прессуя на протяжении следующих кругов лидера гонки.
Антон, это реально было оч.круто! Добавлю, что абсолютно лучшее время круга, бэст лап всей гонки принадлежит опять же Антону Кононову и его ДД2
Володя Гноевой в отличие от нас за руль "дидиту" в этом сезоне даже не садился. При этом для того, чтобы подубасить в общем темпе ему потребовалась лишь одна тренировка. В ходе своей первой сессии у Володи "зачихал" мотор - потребовала замены свеча зажигания. Тем не менее, он до конца доехал свою сессию, каким-то чудом умудряясь удерживать темп.
Красавец!
Ну и вторая тех.проблема, которая с нами приключилась, произошла во время моей второй сессии и была связана с переключателем передач - в какой-то момент перестала включаться вторая. Парни разрулили ситуацию за пару секунд пита.
Вот и все наши проблемы. После этого мы победили!
Кто скажет после этого, что "дидиту" в умелых руках не МЕГАнадежный пепелац?
Еще раз благодарю организаторов соревнования и лично Юрия Орлова.
Искренне надеюсь, шоу будет продолжаться!
Прокомментировать:
-
-
-
3 октября 2010 года
Автодром «МегаФон ринг» Москва, аэродром Тушино
Длинная гонка "MegaFon Long Race 2010"
Результаты
Не публикую штрафные секунды т.к. по по решению руководителя гонки и техкома они не повлияли на окончательные результаты.
Количество штрафных секунд у первых двух команд практически одинаковое
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: