Сообщение от NadkaTheGreat
Обращение голодного дикобраза к прогрессивному человечеству (с)
Свернуть
X
-
Сообщение от Oldmanошибаешься, деточка - я вот лет шесть практически только ими питался и до сих пор частенько готовлю. Там главное применить фантазию - чтобы они не были всегда одинаковыми.
зы: плиз поделись с народом еще раз, как там было про фрукты порезанные и в холодильник, с утра сливками залить или как-то так. Помню было вкусно, подробности че-то выпали... увысидя на горе лицом к закату слушаю как растет рис
Комментарий
-
-
Сообщение от Alter EgoТворогом я завтракал на протяжении лет 5, если не больше. Не лезетНаша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
Комментарий
-
-
Сообщение от zdvigвсмысле, удовольствие от поедания нечасто или поедание нечасто?
Хотя бывает как подсяду на что-нибудь- такмогу неделю к ряду есть.
Например на той неделе 3 раза (из пяти рабочих дней) на завтрак делала омлет.
А до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.Наша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
Комментарий
-
-
Сообщение от АннаА до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.
Надо попробовать
Комментарий
-
-
Сообщение от АннаА до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.
а закусывала чем? Рондо?most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them
Комментарий
-
-
Сообщение от SGC_bmwужоснахх!
а закусывала чем? Рондо?
Кроме того чеснок там очень в символическом количестве.
А потом крепкий свежесваренный кофе. И можно насчет рондо не беспокоиться.
Так что уж ты там себе нафатназировал не знаю, но эту смесь я лично списала с отельных завтраков в Греции.
А если кто особо нервный может и без чеснока сделать - тоже вкусноНаша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
Комментарий
-
-
Сообщение от NadkaTheGreatНи фига себе - это ты вставала с утра пораньше и давила, рубила, терла это все?Наша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
Комментарий
-
-
Сообщение от Анна...А до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.
Недавно утром поймал транспорт - чтобы довезти себя на работу. За рулем оказался арменин. Поскольку ехать 40 минут - начали переговоры:
- Армянская поговорка: "Свой тан лучше чужого мацони." Понял? - излагает хозяин автотранспортного средства.
- А то. - говорю
- Тан знаешь? - спрашивает.
- А то. - отвечаю я.
- Тан - это мацони с водой. - на всякий случай объясняет он мне.
Я ему:
- Да знаю, знаю. С бодуна - самое оно.
- Э-э-э - поправляет меня он. - С бодуна - хорошо, но лучше: мелько-мелько режешь зелень и агурец. И засыпаешь в тан. Только очень мелько режь. Вот это - да, с бодуна!
Похожий рецепт завтрака, правда?Мои заявления чаще беспочвенны, выводы - весьма поверхностны, и ни на какую-такую истину я не претендую.
Комментарий
-
Комментарий