If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Обращение голодного дикобраза к прогрессивному человечеству (с)
ошибаешься, деточка - я вот лет шесть практически только ими питался и до сих пор частенько готовлю. Там главное применить фантазию - чтобы они не были всегда одинаковыми.
+1
зы: плиз поделись с народом еще раз, как там было про фрукты порезанные и в холодильник, с утра сливками залить или как-то так. Помню было вкусно, подробности че-то выпали... увы
всмысле, удовольствие от поедания нечасто или поедание нечасто?
Поедание. я вообще не могу долго одно и то же есть.
Хотя бывает как подсяду на что-нибудь- такмогу неделю к ряду есть.
Например на той неделе 3 раза (из пяти рабочих дней) на завтрак делала омлет.
А до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.
Наша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
А до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.
Анна - зе бест и мой кумир в одном лице!
Надо попробовать
А до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.
ужоснахх!
а закусывала чем? Рондо?
most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them
Вообще то зубы чистить рекомендуется после каждого приема пищи.
Кроме того чеснок там очень в символическом количестве.
А потом крепкий свежесваренный кофе. И можно насчет рондо не беспокоиться.
Так что уж ты там себе нафатназировал не знаю, но эту смесь я лично списала с отельных завтраков в Греции.
А если кто особо нервный может и без чеснока сделать - тоже вкусно
Наша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
...А до этого питалась завтрака четыре к ряду бутерами с такой смесью: размешала брынзу (типа Парижской буренки) с небольшим количеством сметаны, черного перца, мелкодавленного чеснока, большим количеством мелкорубленной зелени и тертым на мелкой терке соленым огурцом.
Знакомый рецепт, однако...
Недавно утром поймал транспорт - чтобы довезти себя на работу. За рулем оказался арменин. Поскольку ехать 40 минут - начали переговоры:
- Армянская поговорка: "Свой тан лучше чужого мацони." Понял? - излагает хозяин автотранспортного средства.
- А то. - говорю
- Тан знаешь? - спрашивает.
- А то. - отвечаю я.
- Тан - это мацони с водой. - на всякий случай объясняет он мне.
Я ему:
- Да знаю, знаю. С бодуна - самое оно.
- Э-э-э - поправляет меня он. - С бодуна - хорошо, но лучше: мелько-мелько режешь зелень и агурец. И засыпаешь в тан. Только очень мелько режь. Вот это - да, с бодуна!
Похожий рецепт завтрака, правда?
Мои заявления чаще беспочвенны, выводы - весьма поверхностны, и ни на какую-такую истину я не претендую.
Комментарий