If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Обращение голодного дикобраза к прогрессивному человечеству (с)
Кстате, старик! Просвети деревню, каким еще может быть горячий бутерброд, кроме колбаса-сыр-микроволновка?
легко...
во-первых гадского слова "микроволновка" при мне не произносить!
что касается компонентов: колбаса может быть заменена ветчиной и вообще любого вида мясом. Сыр - может быть кусочком, а может быть тертым. Но это все фигня по сравнению с прочими аксесуарами - помидорчики (кетчуп), паприка, салат-укроп... Плюс специи можно поюзать. Не только черный перец (это обязательно), но и, скажем, мускатный орех или еще что приятное душе
я добавляю всякие маринованные штуки огурцы грибы перцы, что попало в общем, чуть-чуть. Вообще горячие бутерброды прекрасны тем, что ограничений по составу нет никаких
я добавляю всякие маринованные штуки огурцы грибы перцы, что попало в общем, чуть-чуть. Вообще горячие бутерброды прекрасны тем, что ограничений по составу нет никаких
Ну огурчики можно и не чуть-чуть, а нормальную пластиночку или две - на всю поверхность мясного продукта.
Я ещё люблю, когда у меня остаются жареные пластинками или кружочками баклажаны, такие бутеры - хлеб, баклажан, укропчик (посыпать), кружочек свежего помидора, сыр (непременно моцарелла - он плохо плавится, но очень сюда подходит.)
Ещё, когда готовлю жюльен, то грибов с луком, а иногда и с курицей жарю побольше, чтоб часть оставить для бутеров. Тогда утром достаточно на хлеб положить смесь, оставленную с вечера в холодильнике, посыпать зеленью, сверху чуть сметанки, для сочности и ещё сверху сыр - для корочки. (Тёртый плавится бвстрее)
Наша жизнь не слишком-то длинна,
чтоб, шутя, друзей перебирать.
Как обычно. Берешь кусок твердого сыра или гермелина, обваливаешь в муке/панировочных сухарях с яйцом и на сковородку, обжарить с двух сторон. Потом к этому организовать какой-нить салатик и будет завтрак ...
Как обычно. Берешь кусок твердого сыра или гермелина, обваливаешь в муке/панировочных сухарях с яйцом и на сковородку, обжарить с двух сторон. Потом к этому организовать какой-нить салатик и будет завтрак ...
Класс!
зы. по прочтении топа посетила мысль: А не издать ли Ф1Клаб'з кулинарная книга
Кими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила Slavik
почему бы не взять кусок хлеба и не обвалять его в помолотом/пошинкованном твердом сыре, а потом обжарить его с двух сторон? а яйца нах.
глядишь, и инсульт лет на десять позже пожалует..
Комментарий