Сообщение от Alter Ego
Причины неудачи МакЛарена в прошедшем сезоне.
Свернуть
X
-
Сообщение от Nevadaда вот никуя не ясно.
Что определяет скорость пилота? На основании чего можно говорить Иванов - быстрый, а Петров - нет?
йа на самом деле не понимаю как ты хош сравнивать скорости пилотов по количеству БК, если они ездят на разных железках
т.о. вашего лоха мона сравнивать тока с Монтом... ну сравнивайте, еси оно вам так спокойнееBaguette macht fett,
Sushi macht wuschi,
Pizza macht spitzer,
aber Döner macht schöner!
Комментарий
-
-
Сообщение от асёлъ-ф1анди, знаешь што токое дартсъ? игра токайа, дротеки бросйутъ.
таг вотъ, прецтафь: играйут двои(2). брасайутъ допустем кашдый па 15 расъ.
вот адин брасал и папал адин(1) рас ф 50 (яблачко), астальное в малако,
а фтарой брасал и фсе 15 рас папал ф 25 (кружочек вокрук яблачка).
вот скожы мне пажалусто кто из них болие меткий игрокъ
токо вот меткость и скорость понятия немного разные...Время не ждет.....
Комментарий
-
-
Сообщение от Xaocйа на самом деле не понимаю как ты хош сравнивать скорости пилотов по количеству БК, если они ездят на разных железках
т.о. вашего лоха мона сравнивать тока с Монтом... ну сравнивайте, еси оно вам так спокойнее
Лана, это бесконечно может продолжатьсяЗапомни, без тебя здесь ни хрена не получится!
Комментарий
-
-
Сообщение от NevadaАаа... ну тогда да. Железка у Алонсо круче (см. таблицу КК), а кругофф быстрых больше у КР. Ну и кстати да, можно и с Монтом сравнить. Тот же хрен получится.
Лана, это бесконечно может продолжаться
йа те с тем же успехом магу сказать - КРу форсировали машынку, отсюда тех траблы и БК, а сам он лох медленный
тысызыть бред на бредBaguette macht fett,
Sushi macht wuschi,
Pizza macht spitzer,
aber Döner macht schöner!
Комментарий
-
-
Сообщение от NevadaЧто определяет скорость пилота? На основании чего можно говорить Иванов - быстрый, а Петров - нет?
прозта пасмотреть на две(2) цыфры и нааснове их скозадь
што ивонофъ быстрый а петрофъ ниочинь - ну это нисирьозна.
еслепъ тагъ фсьо было проста то праводиле пъ толька квалифекацыи.
при аценке скорасти пелота нада навернае учитывать очинь многа
фактарафъ. выступленейа, дастеженейа, условейа, кагъ он есдет
и т.п. и т.д. и ваще куча фсево.
и ищо адин(1) важный мамент- в пхормуле 1 сабрались прафесеаналы
высачайшыва класса. ани прагресируют, регресируют, вопщем
цыклична развеваютсо. и разнетса при их уравне прафесианализма
выражается працентами, если не далями працентоф. и йа думою, што
нам, прастым фтыкатилям, ваще нивазможна атвецтвина заевить, што
мол вот етотъ бля быстреи етова и песдецъ!
па крайний мери то што вы тутъ устроели - райканенгъ быстреи олонсо,
нет мантойа быстреи райканенга, нет нихуйа олонсо фсех быстреи их-
ну это вот на майу имху - смишно песдетс. детсатъ, штоны на лямкахъ,
росговор фстиле чейъ папо сильнеи.иаъ иаъ
Комментарий
-
-
Сообщение от асёлъ-ф1детсатъ, штоны на лямкахъ,
росговор фстиле чейъ папо сильнеи.Запомни, без тебя здесь ни хрена не получится!
Комментарий
-
-
Сообщение от асёлъ-ф1да фсьо ты правельна понел
ты склоняешься к понятию средней скорости за всю дистанцию...
я к скорости на характерном участке дистанции то бишь на одном круге....Время не ждет.....
Комментарий
-
Комментарий