Сообщение от Serg111
Посмотреть сообщение
Спортивный сезон 2013 год
Свернуть
X
-
Сообщение от 0ryol Посмотреть сообщениеСпасибо Всем, кто организовывал этот праздник! Все было на высшем уровне!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от Serg111 Посмотреть сообщениеВот уж дудки!!! Обед - святое!О, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
Комментарий
-
-
Сообщение от fly Посмотреть сообщениеПод каким обедом вы там подписались? Взрослым тяжко с 9 утра до 7 вечера тарабанить, а детям - вапще "бобик сдох"! Надо сжимать расписание, однозначно!
Комментарий
-
-
Сообщение от Владислав_Л Посмотреть сообщениеНе, ну а маршалы, судьи и организаторы духом святым питаться будут.Профессиональная трасса, лучшие прокатные карты!
Все это Вы найдете на картодроме "Маяк"!!!
тел. 8 (495) 972-60-53
Наш сайт: www.mayak-karting.ru
SWS MAYAK SPRINT CUP
SWS MAYAK JUNIOR CUP
Группа в "Вконтакте"
Группа в "Facebook"
Комментарий
-
-
Сообщение от Владислав_Л Посмотреть сообщениеНе, ну а маршалы, судьи и организаторы духом святым питаться будут.О, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
Комментарий
-
-
WSK Euro III этап
...
...
...
...
...
Детская Лига 2009 - 2016, 7 сезон календарь
Rotax Max Mini, Junior Challenge 2010-12
Первенство, Кубок России 2012-13, класс KF3
Winter Cup, Margutti, WSK 2013, клаcc KFJ
Italian Formula 4 2014
Formula Renault 2.0 NEC 2015
SMP F4 2015-16
тел. 8 (964) 646-64-2четыре
Официальный сайт ДЛ www.дл-клуб.рф
Группа ДЛ ВКонтакте
Комментарий
-
-
продолжая тему еды
Соревнования — это момент наивысшего напряжения физических и духовных сил для любого спортсмена и человека, занимающегося физкультурой. Здесь как никогда возрастает роль правильного питания. Его рациональная организация может способствовать успеху, но и любая ошибка на данном этапе чревата не только поражением, но и ухудшением здоровья. При питании во время соревнований следует учитывать особенности вида спорта, регламент соревнований и тренировочных программ, суточный режим спортсмена, динамику массы тела, а также климатические и погодные условия.
Основные правила
Пища обязательно должна обеспечивать все энергетические и пластические запросы, которые предъявляются к организму спортсмена в условиях жесткой соревновательной борьбы.
Не следует резко менять привычный состав пищи и режим питания, а также необходимо осторожно подходить к новым «экзотическим» пищевым продуктам и блюдам, так как ко всякой новой пище организм должен приспособиться. Наш пищеварительный аппарат — это чрезвычайно тонко организованная, сложная машина по переработке пищи, обладающая большими возможностями адаптации к различным видам питания, но эти возможности не безграничны. Новая, непривычная пища в лучшем случае вызовет напряжение пищеварительной системы, что совершенно не нужно, так как добавит трудностей организму и в без того тяжелой борьбе. А в худшем случае напряжение пищеварительной системы может привести к ее расстройству со всеми вытекающими последствиями для спортивного результата и здоровья.
Следует избегать приема чрезмерно большого количества пищи, приводящего к увеличению массы тела и ухудшению спортивной формы. Переедание, кроме того, затрудняет пищеварение, способствует возникновению чувства тяжести. Пища должна быть разнообразной, легко усваиваемой; количество жирных продуктов следует ограничивать. Следует есть чаще, но понемногу, избегая пресыщения во время еды.
Во избежание простуд, воспаления горла или гортани желательно исключить из рациона слишком холодные блюда. Кроме того, на согревание пищи расходуется дополнительная энергия организма.
Не рекомендуется пить много различных тонизирующих напитков (особенно на ночь), поскольку они могут вызвать чрезмерное перевозбуждение и нарушение сна.
Пищевой рацион необходимо обогащать витаминами и минеральными веществами, прежде всего с помощью естественных продуктов или приема синтетических витаминных препаратов под контролем медицинского персонала.
Гарантия готовности к соревнованиям — нормальное или повышенное содержания гликогена в мышцах и печени. Можно за 3-4 дня до соревнований использовать снижение интенсивности тренировок и повышение потребления углеводов. Кроме того, необходимо создать запас щелочных элементов в организме. Для этого следует есть овощи и фрукты, а также специальные ППБЦ.
Необходимо употреблять легкую пищу вечером накануне соревнований. Не следует пытаться насытиться в последние минуты.
Завтракать рекомендуется за 2,5-3 ч до соревнований, обедать — за 3,5-4 ч, ужинать — за 2 ч до сна. После соревнований целесообразно воздерживаться от еды в течение 30-40 мин.
На завтрак предлагаются (на выбор): овсяная каша, сливочное масло, яйца, тушеное мясо, овощные салаты, сыр, свежие овощи и фрукты, фруктовые и овощные соки, чай, кофе. На обед — крепкие бульоны, мясные и куриные блюда с овощными гарнирами, соки и др. На ужин — молочные продукты (творог), рыбные блюда, каши, овощи, фрукты, соки, чай.
На старт нельзя выходить, ощущая жажду. Поэтому за 20-30 мин до начала соревнований следует выпить простой или минеральной воды. Не позже чем за 1,5 ч до старта полезно употребление ППБЦ углеводно-минеральной направленности в растворе, маленькими порциями. Из углеводов предпочтительна фруктоза или содержащий ее мед.
В таких видах спорта, как марафон, лыжные гонки, велогонки, спортсмен на дистанции расходует огромные энергетические ресурсы.
Непосредственно после соревнований необходимо восстановить потери жидкости, выпив воду или специальный напиток, и провести загрузку «углеводного и аминокислотного окна». То есть после соревнований необходимо как можно быстрее принять 100-120 г легко усваивающихся углеводов (глюкозы, фруктозы, сахарозы), способствующих быстрому восстановлению запасов гликогена. Очень полезны мед, черная смородина, протертая с сахаром, фрукты. Также целесообразно принять 30-50 г белка в жидком виде, желательно в сочетании с витаминами.
В ближайшие 3-4 дня после длительных и напряженных соревнований в рационе снижают содержание жира и повышают содержание продуктов, имеющих в своем составе липотропные вещества (к таким продуктам относятся творог, молоко и другие молочные продукты, мясо, печень, овсяная каша, растительные масла (до 30% всех жиров), овощи и фрукты).Последний раз редактировалось Melkiy555; 25.04.2013, 23:14.О, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
Комментарий
-
-
Сообщение от Mayak Посмотреть сообщениеДрузья!
Огромное спасибо всем участникам и зрителям!!!
Результаты соревнований "Приз открытия сезона 2013" и "Чемпионат и Первенство МО - 1 этап" (С покруговками) доступны <<<здесь>>>
Фото соревнований доступны <<<здесь>>>
Продолжается регистрация на 28 апреля (Списки заявившихся <<<здесь>>>)
Регламенты и расписание тренировок <<<здесь>>>
А расписание на завтрашние тренеровки с учетом зарегистрировавшихся еще не готово? Или будете делать по факту оплаты трассы?
Комментарий
-
-
Сообщение от Ганин Андрей Посмотреть сообщениеДобрый день!
А расписание на завтрашние тренеровки с учетом зарегистрировавшихся еще не готово? Или будете делать по факту оплаты трассы?
Комментарий
-
-
Сообщение от vav Посмотреть сообщениеВот вы все "расписание, расписание". Сделают вам расписание и будете выезжать раз в два часа! Дети - взрослые. Все!
Комментарий
-
-
Сообщение от Андрей К. Посмотреть сообщениеА как Вы себе представляете 45 детей от 8 до 13 лет в 4 классах и разным уровнем подготовки одновременно на трассе... О какой тренировке будет идти речь?!?
Возможно, истина где-то по середине: например, на мой взгляд, РМ и ДД2 друг другу особо не мешают. То есть в принципе можно по два- три класса запускать. Но каждый класс отдельно - не рационально!
Комментарий
-
-
Сообщение от vav Посмотреть сообщениеАльтернатива - разбить точно по классам, иметь большую часть дня в заезде менее 10 пилотов, и заезд раз в 2 часа. Особенно с учетом укороченного субботнего дня.
Возможно, истина где-то по середине: например, на мой взгляд, РМ и ДД2 друг другу особо не мешают. То есть в принципе можно по два- три класса запускать. Но каждый класс отдельно - не рационально!
Комментарий
-
Комментарий