p86t26aitools6

Мучает вопрос

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Alter Ego
    Участник ответил
    А мне водкой догоняться никогда не хочется. Да и вино я не пью

    Прокомментировать:


  • Анна
    Участник ответил
    Мне обычно хватает одной бутылки

    Прокомментировать:


  • Гиннунгагап
    Участник ответил
    красное сухое не пью обычно, но думаю литра 3-4 точно хватит

    Прокомментировать:


  • GolovoZhop
    Участник ответил
    //ну мож поллитра употребляется пока все эти спецции там кипятся-квасятся....

    //А яблоки большей частью уходят на шарлотку... Тогда понятно.

    Даю рецэпт.

    Берутся вышеперечисленные продукты. Я из специй беру лаврушку, мускат, гвоздику и кардамон.
    Яблоки чистюцо и режуцо. Ставится на средний огонь каструля, в нее вино и яблоки. Варятсо.

    Одновременно в каструлчике поменьше в 0.25 вотки варятсо специи.

    Когда специи закипят и выварятся в вотке, полученная смесь выливаецо в каструлю с вином.
    Туда жэ, аккуратно помешиваючи, вылить остаток вотки.
    На медленном огне покипятить 10 минут
    Потом выжэчь непрореагировавший спирт. Поджигаешь кастрюлю - и крышкой накрываешь быстро.
    И так раза три.

    Получившееся варево жрать из больших кружек. Яблоки можно хавать отдельно или вместе, опционально

    Прокомментировать:


  • Black Alex
    Участник ответил
    Сообщение от SGC_bmw
    Сколько надо выпить вина (красного сухого - мерло и каберне), чтобы не хотелось догнаться воткой?
    А разве после мерло и каберне еще чего-то хочется?
    Тады ботл портвейна красного крымского, и прощайте, желания!

    Прокомментировать:


  • Остров_Буян
    Участник ответил
    Сообщение от Lehto
    По позавчерашнему опыту - 2,5 литра красного и пару бутылок пива.
    Гурман ...

    Прокомментировать:


  • Lehto
    Участник ответил
    По позавчерашнему опыту - 2,5 литра красного и пару бутылок пива.

    Прокомментировать:


  • Stripy
    Участник ответил
    А яблоки большей частью уходят на шарлотку... Тогда понятно.

    Прокомментировать:


  • Nevada
    Участник ответил
    Сообщение от Stripy
    Куясе глинтвейн...
    ну мож поллитра употребляется пока все эти спецции там кипятся-квасятся....

    Прокомментировать:


  • Stripy
    Участник ответил
    Если каберне, то надо полтора литра, еще поллитра водки, кило яблок, специй кому как нравитсо - и глинта замутить.
    Куясе глинтвейн...

    Прокомментировать:


  • Melekess
    Участник ответил
    Сообщение от SGC_bmw
    Сколько надо выпить вина (красного сухого - мерло и каберне), чтобы не хотелось догнаться воткой?
    Ну, во-первых: Мерло - это мурло, а не вино!!!
    А, во-вторых строках моего письма, хочу тебе сказать, что при хорошем вине, надобность в водке отпадает!!!

    Прокомментировать:


  • GolovoZhop
    Участник ответил
    Если каберне, то надо полтора литра, еще поллитра водки, кило яблок, специй кому как нравитсо - и глинта замутить.

    А красное само по себе сасет, имо.

    Прокомментировать:


  • Andy
    Участник ответил
    все зависит от требуемого конечного состояния....

    Прокомментировать:


  • zadunaysky
    Участник ответил
    поздняк метаться - здравствуй утро

    Прокомментировать:


  • Dan:
    Участник ответил
    Сообщение от SGC_bmw
    Сколько надо выпить вина ... чтобы не хотелось догнаться воткой?
    сначала скажи сколько вотки тебе нада выпить, чтобы не хотелось догонятся воткой. Короче, если посчитать, 0.5 вотки = примерно 2 литра вина

    Прокомментировать:

Обработка...
X
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎