у миня есть 20000$, давайте папездим куда их потратедь и небудем мешадь авасу выбирадь дк

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zadunaysky
    минотавр
    • Dec 2004
    • 19192

    #31
    Сообщение от к.а. Посмотреть сообщение
    Нет, гаген, тех кто сможет отличить, то есть тех кто в теме, дай бог 1% наберется.
    не думал, шо когда-нибудь такое будет, но
    most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

    Комментарий

    • к.а.
      Senior Member
      • Mar 2005
      • 18651

      #32
      Сообщение от zadunaysky Посмотреть сообщение
      как раз в этом разница. автомобили отличат, а вот вино - хуй
      Да вот нивсигда. Если тебе дать два одинаковых гоночных автомобиля, один настроен под стиль пилотажа чемпиона, а другой настроеный под начинающего, тебе любой покажется охуительным, потому что ты и 50% из него не выжмешь и все будет казаться хорошо и здорово. И только те кто в теме, а их мало, смогут почувствовать разницу.
      Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.

      Комментарий

      • гагн
        диванный даосист
        • Dec 2004
        • 15596

        #33
        ну я отличаю (а я не спец) пречом не тошто лехко ваще незнаю как можно
        спутоть фкус недорогова стандартнова вина с вином покачественей там
        аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
        день и штоп погода точно легла плюс держадь правильно штоп кислина
        не пошла вопщем много наделоть такова продукта весьма проблематично
        объективно невыйдед продавать это по 20баксоф всем желающим
        sigpic

        Комментарий

        • гагн
          диванный даосист
          • Dec 2004
          • 15596

          #34
          Сообщение от к.а. Посмотреть сообщение
          Да вот нивсигда. Если тебе дать два одинаковых гоночных автомобиля, один настроен под стиль пилотажа чемпиона, а другой настроеный под начинающего, тебе любой покажется охуительным, потому что ты и 50% из него не выжмешь и все будет казаться хорошо и здорово. И только те кто в теме, а их мало, смогут почувствовать разницу.
          вот пральна, но настройка это нюансы, каг напремер один продукт из
          одной винодельни но из двух разных бочег, там тоже только их штатный
          спец отличид нюансы.
          а вот есле вырожаясь панятным тебе езыгом адин гоночный афтамобель
          сделан из дорогих компонентов и с прогресивными решенеями
          а другой в пять раз слабее, из дешовых матерьялов и устарелой конструкции
          разницу поймёд любой проктическе кто умеет упровлять мошыной.
          sigpic

          Комментарий

          • zadunaysky
            минотавр
            • Dec 2004
            • 19192

            #35
            Сообщение от гагн Посмотреть сообщение
            ну я отличаю (а я не спец) пречом не тошто лехко ваще незнаю как можно
            спутоть фкус недорогова стандартнова вина с вином покачественей там
            аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
            день и штоп погода точно легла плюс держадь правильно штоп кислина
            не пошла вопщем много наделоть такова продукта весьма проблематично
            объективно невыйдед продавать это по 20баксоф всем желающим
            все дело в том, что для автомобилей существуют объективные факторы, доступные для среднего человека - цвет, форма - кузова, дверей, колес, обивки - , прочность при краш-тесте, звук мотора, размер салон и т.д. плюс к этому, еще куча субъективных факторов, как-то удобство сидеть, рулить, грузить чемоданы или ебать подругу в салоне или на капоте

            с этих точек зрения очень легко отличить оку от мерседеса, мерседес от бмв и даже болиды ф1 между собой

            с вином все намного сложнее. факторы - цвет и вкус (80% вкусовых ощущений - это запах). и здесь уже четких критериев нет и быть не может.
            ты можешь сказать сейчас, что должно быть в вине (не надпись на бутылке, шо оно бургундское 1683 года), а в самой жидкости, чтобы ты мог с точность охарактеризовать эту жидкость как бургундское 1683 года, а не анжуйское 1899 и не какое-нибудь чилийское мерло 2008 года? я думаю, шо хуй
            и не только ты. даже профессионалы-дегустаторы пользуются откровенной хуйней в качестве характеристики вина - никакой конкретики (шо можно увидеть из приведенной схемы)
            как можно отличить "тежелое густое мягкое" от "с изюминкой"? или "терпкое" от "шершавого"? или "хорошо сбитое" от "уравновешенного"?




            а все сказки про определенный день сбора и тому подобное - это как раз продукт отдела маркетинга
            most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

            Комментарий

            • requin
              Senior Member
              • Dec 2005
              • 6757

              #36
              Сообщение от гагн Посмотреть сообщение
              ну я отличаю (а я не спец) пречом не тошто лехко ваще незнаю как можно
              спутоть фкус недорогова стандартнова вина с вином покачественей там
              аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
              день и штоп погода точно легла плюс держадь правильно штоп кислина
              не пошла вопщем много наделоть такова продукта весьма проблематично
              объективно невыйдед продавать это по 20баксоф всем желающим
              скажи, а ты бы смог отличить вино одного и того же сорта одного и того же производителя... только одно ценой в 10 баков, а другое, поскольку имеет нехилую выдержку, коллекционное за 150 ???...

              Комментарий

              • triapkin vasya
                Унылый пердун
                • Sep 2009
                • 2607

                #37
                Сообщение от zadunaysky Посмотреть сообщение
                не думал, шо когда-нибудь такое будет, но
                Да КА вообще в этом трэде жжот. Я вот например под этим -

                Сообщение от к.а.
                основные деньги должны делаться на шоу и концертах. А записи - это всего лишь реклама
                - тоже
                (

                Комментарий

                • Гиннунгагап
                  Аутист-шизоид
                  • Dec 2004
                  • 11519

                  #38
                  Сообщение от гагн Посмотреть сообщение
                  боян.
                  за 20 и 200 баксоф 99% юзероф отличид.
                  это в говнорашке, где за 20 баксов - технический спирт пополам с гуашью разливают
                  Baguette macht fett,
                  Sushi macht wuschi,
                  Pizza macht spitzer,
                  aber Döner macht schöner!

                  Комментарий

                  • triapkin vasya
                    Унылый пердун
                    • Sep 2009
                    • 2607

                    #39
                    Сообщение от Гиннунгагап Посмотреть сообщение
                    это в говнорашке, где за 20 баксов - технический спирт пополам с гуашью разливают
                    Не преувеличивай. То есть за замкадье не скажу конечно, но в москве купить нормальное вино за 20 баксов вполне можно, особенно если места знать.
                    (

                    Комментарий

                    • гагн
                      диванный даосист
                      • Dec 2004
                      • 15596

                      #40
                      Сообщение от zadunaysky Посмотреть сообщение
                      ты можешь сказать сейчас, что должно быть в вине (не надпись на бутылке, шо оно бургундское 1683 года), а в самой жидкости, чтобы ты мог с точность охарактеризовать эту жидкость как бургундское 1683 года, а не анжуйское 1899 и не какое-нибудь чилийское мерло 2008 года? я думаю, шо хуй
                      и не только ты. даже профессионалы-дегустаторы пользуются откровенной хуйней в качестве характеристики
                      да равно каг и ты несможеш скозадь какие точно кампоненты и ф какой
                      прапорцыи должен присуцтвовадь в пласмасе штоп она была приятной
                      на ощупь а уш темболее несможеш формализовадь закономерности
                      пачиму напремер интерьеры пежо смотрятца ахуенно качественно а
                      интерьер таза убого.
                      и не тольо ты. даже професеоналы-журналисты(не чета юрею) пользуютца
                      аткровенной хуйней в качестве хорактеристик- "внятная обратная связь",
                      "преятный на ощуп пластег", "тактильные ащущенея", "правильно
                      росставленные педале", "ухватистая баранка" и тд и тп
                      зометь ничево точнова штоп охарактеризовать што это именно ауди-а6 2005
                      г.в., а не мерседес е320 1999-го иле чери-омулед 2008-го.
                      sigpic

                      Комментарий

                      • Defacto
                        .
                        • Jun 2005
                        • 1139

                        #41
                        Мегатред переехал сюда?

                        Комментарий

                        • zadunaysky
                          минотавр
                          • Dec 2004
                          • 19192

                          #42
                          Сообщение от гагн Посмотреть сообщение
                          да равно каг и ты несможеш скозадь какие точно кампоненты и ф какой
                          прапорцыи должен присуцтвовадь в пласмасе штоп она была приятной
                          на ощупь а уш темболее несможеш формализовадь закономерности
                          пачиму напремер интерьеры пежо смотрятца ахуенно качественно а
                          интерьер таза убого.
                          и не тольо ты. даже професеоналы-журналисты(не чета юрею) пользуютца
                          аткровенной хуйней в качестве хорактеристик- "внятная обратная связь",
                          "преятный на ощуп пластег", "тактильные ащущенея", "правильно
                          росставленные педале", "ухватистая баранка" и тд и тп
                          зометь ничево точнова штоп охарактеризовать што это именно ауди-а6 2005
                          г.в., а не мерседес е320 1999-го иле чери-омулед 2008-го.
                          я могу отличить приятный на ощупь пластик от неприятного на ощупь пластика - достаточно мне его потрогать

                          а вот строгое вино от сурового - даже не знаю, как
                          most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them

                          Комментарий

                          • triapkin vasya
                            Унылый пердун
                            • Sep 2009
                            • 2607

                            #43
                            Сообщение от гагн Посмотреть сообщение
                            там
                            аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
                            день и штоп погода точно легла
                            Здравый смысл подсказывает, что если не ждать у моря погоды, а приморозить виноград в морозилке (как собсна уже и делается - технологии на месте не стоят), то получится ровно тот же айсвайн, тока втрое дешевле. Но тут, конечно, отдел маркетинга встает на дыбки - "слишком нервное", "недостаточно полное" и прочая бессмыслица.
                            (

                            Комментарий

                            • к.а.
                              Senior Member
                              • Mar 2005
                              • 18651

                              #44
                              Сообщение от гагн Посмотреть сообщение
                              вот пральна, но настройка это нюансы, каг напремер один продукт из
                              одной винодельни но из двух разных бочег, там тоже только их штатный
                              спец отличид нюансы.
                              а вот есле вырожаясь панятным тебе езыгом адин гоночный афтамобель
                              сделан из дорогих компонентов и с прогресивными решенеями
                              а другой в пять раз слабее, из дешовых матерьялов и устарелой конструкции
                              разницу поймёд любой проктическе кто умеет упровлять мошыной.
                              Никуя ты не поймешь. Поверь. Именно поэтому приз "Автомобиль года" постоянно выигрывают всякие французы, Итальянцы и прочая хуйня, сделанная из всякого гавна. Для того, чтобы понять, нужно достаточно долго кататься.
                              Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.

                              Комментарий

                              • Slavik
                                Forza Ferrari
                                • Jan 2005
                                • 19908

                                #45
                                Сообщение от triapkin vasya Посмотреть сообщение
                                Здравый смысл подсказывает, что если не ждать у моря погоды, а приморозить виноград в морозилке (как собсна уже и делается - технологии на месте не стоят), то получится ровно тот же айсвайн, тока втрое дешевле. Но тут, конечно, отдел маркетинга встает на дыбки - "слишком нервное", "недостаточно полное" и прочая бессмыслица.
                                я подсел на винцо вот этой конторы
                                Ein Treffpunkt für Weinliebhaber. Entdecken Sie Weine, Frizzante, alkoholfreies und BIO-Produkte direkt in unserem ONLINE-WEINSHOP.

                                случайно в магазе купил ихнее двойное португальское, просто акуенно, одно из лучших вин, что я пробывал. Причем в нем нет всякой искуственной хуеты, присущей дешевым винам. Цена вопроса - 4 евро.
                                Штраф является результатом вмешательства McLaren в интеллектуальную собственность Ferrari. Такое вмешательство не было частью коммерческой деятельности McLaren или связанных с ней процессов. Законный сбор информации является коммерческой деятельностью, но незаконный сбор таковой не является.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍
                                👎