If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
у миня есть 20000$, давайте папездим куда их потратедь и небудем мешадь авасу выбирадь дк
как раз в этом разница. автомобили отличат, а вот вино - хуй
Да вот нивсигда. Если тебе дать два одинаковых гоночных автомобиля, один настроен под стиль пилотажа чемпиона, а другой настроеный под начинающего, тебе любой покажется охуительным, потому что ты и 50% из него не выжмешь и все будет казаться хорошо и здорово. И только те кто в теме, а их мало, смогут почувствовать разницу.
Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.
ну я отличаю (а я не спец) пречом не тошто лехко ваще незнаю как можно
спутоть фкус недорогова стандартнова вина с вином покачественей там
аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
день и штоп погода точно легла плюс держадь правильно штоп кислина
не пошла вопщем много наделоть такова продукта весьма проблематично
объективно невыйдед продавать это по 20баксоф всем желающим
Да вот нивсигда. Если тебе дать два одинаковых гоночных автомобиля, один настроен под стиль пилотажа чемпиона, а другой настроеный под начинающего, тебе любой покажется охуительным, потому что ты и 50% из него не выжмешь и все будет казаться хорошо и здорово. И только те кто в теме, а их мало, смогут почувствовать разницу.
вот пральна, но настройка это нюансы, каг напремер один продукт из
одной винодельни но из двух разных бочег, там тоже только их штатный
спец отличид нюансы.
а вот есле вырожаясь панятным тебе езыгом адин гоночный афтамобель
сделан из дорогих компонентов и с прогресивными решенеями
а другой в пять раз слабее, из дешовых матерьялов и устарелой конструкции
разницу поймёд любой проктическе кто умеет упровлять мошыной.
ну я отличаю (а я не спец) пречом не тошто лехко ваще незнаю как можно
спутоть фкус недорогова стандартнова вина с вином покачественей там
аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
день и штоп погода точно легла плюс держадь правильно штоп кислина
не пошла вопщем много наделоть такова продукта весьма проблематично
объективно невыйдед продавать это по 20баксоф всем желающим
все дело в том, что для автомобилей существуют объективные факторы, доступные для среднего человека - цвет, форма - кузова, дверей, колес, обивки - , прочность при краш-тесте, звук мотора, размер салон и т.д. плюс к этому, еще куча субъективных факторов, как-то удобство сидеть, рулить, грузить чемоданы или ебать подругу в салоне или на капоте
с этих точек зрения очень легко отличить оку от мерседеса, мерседес от бмв и даже болиды ф1 между собой
с вином все намного сложнее. факторы - цвет и вкус (80% вкусовых ощущений - это запах). и здесь уже четких критериев нет и быть не может.
ты можешь сказать сейчас, что должно быть в вине (не надпись на бутылке, шо оно бургундское 1683 года), а в самой жидкости, чтобы ты мог с точность охарактеризовать эту жидкость как бургундское 1683 года, а не анжуйское 1899 и не какое-нибудь чилийское мерло 2008 года? я думаю, шо хуй
и не только ты. даже профессионалы-дегустаторы пользуются откровенной хуйней в качестве характеристики вина - никакой конкретики (шо можно увидеть из приведенной схемы)
как можно отличить "тежелое густое мягкое" от "с изюминкой"? или "терпкое" от "шершавого"? или "хорошо сбитое" от "уравновешенного"?
а все сказки про определенный день сбора и тому подобное - это как раз продукт отдела маркетинга
most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them
ну я отличаю (а я не спец) пречом не тошто лехко ваще незнаю как можно
спутоть фкус недорогова стандартнова вина с вином покачественей там
аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
день и штоп погода точно легла плюс держадь правильно штоп кислина
не пошла вопщем много наделоть такова продукта весьма проблематично
объективно невыйдед продавать это по 20баксоф всем желающим
скажи, а ты бы смог отличить вино одного и того же сорта одного и того же производителя... только одно ценой в 10 баков, а другое, поскольку имеет нехилую выдержку, коллекционное за 150 ???...
ты можешь сказать сейчас, что должно быть в вине (не надпись на бутылке, шо оно бургундское 1683 года), а в самой жидкости, чтобы ты мог с точность охарактеризовать эту жидкость как бургундское 1683 года, а не анжуйское 1899 и не какое-нибудь чилийское мерло 2008 года? я думаю, шо хуй
и не только ты. даже профессионалы-дегустаторы пользуются откровенной хуйней в качестве характеристики
да равно каг и ты несможеш скозадь какие точно кампоненты и ф какой
прапорцыи должен присуцтвовадь в пласмасе штоп она была приятной
на ощупь а уш темболее несможеш формализовадь закономерности
пачиму напремер интерьеры пежо смотрятца ахуенно качественно а
интерьер таза убого.
и не тольо ты. даже професеоналы-журналисты(не чета юрею) пользуютца
аткровенной хуйней в качестве хорактеристик- "внятная обратная связь",
"преятный на ощуп пластег", "тактильные ащущенея", "правильно
росставленные педале", "ухватистая баранка" и тд и тп
зометь ничево точнова штоп охарактеризовать што это именно ауди-а6 2005
г.в., а не мерседес е320 1999-го иле чери-омулед 2008-го.
да равно каг и ты несможеш скозадь какие точно кампоненты и ф какой
прапорцыи должен присуцтвовадь в пласмасе штоп она была приятной
на ощупь а уш темболее несможеш формализовадь закономерности
пачиму напремер интерьеры пежо смотрятца ахуенно качественно а
интерьер таза убого.
и не тольо ты. даже професеоналы-журналисты(не чета юрею) пользуютца
аткровенной хуйней в качестве хорактеристик- "внятная обратная связь",
"преятный на ощуп пластег", "тактильные ащущенея", "правильно
росставленные педале", "ухватистая баранка" и тд и тп
зометь ничево точнова штоп охарактеризовать што это именно ауди-а6 2005
г.в., а не мерседес е320 1999-го иле чери-омулед 2008-го.
я могу отличить приятный на ощупь пластик от неприятного на ощупь пластика - достаточно мне его потрогать
а вот строгое вино от сурового - даже не знаю, как
most people would learn from their mistakes if they weren’t so busy denying them
там
аромат сладкий чуть примороженнова винограда ево собирать надо в точный
день и штоп погода точно легла
Здравый смысл подсказывает, что если не ждать у моря погоды, а приморозить виноград в морозилке (как собсна уже и делается - технологии на месте не стоят), то получится ровно тот же айсвайн, тока втрое дешевле. Но тут, конечно, отдел маркетинга встает на дыбки - "слишком нервное", "недостаточно полное" и прочая бессмыслица.
вот пральна, но настройка это нюансы, каг напремер один продукт из
одной винодельни но из двух разных бочег, там тоже только их штатный
спец отличид нюансы.
а вот есле вырожаясь панятным тебе езыгом адин гоночный афтамобель
сделан из дорогих компонентов и с прогресивными решенеями
а другой в пять раз слабее, из дешовых матерьялов и устарелой конструкции
разницу поймёд любой проктическе кто умеет упровлять мошыной.
Никуя ты не поймешь. Поверь. Именно поэтому приз "Автомобиль года" постоянно выигрывают всякие французы, Итальянцы и прочая хуйня, сделанная из всякого гавна. Для того, чтобы понять, нужно достаточно долго кататься.
Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.
Здравый смысл подсказывает, что если не ждать у моря погоды, а приморозить виноград в морозилке (как собсна уже и делается - технологии на месте не стоят), то получится ровно тот же айсвайн, тока втрое дешевле. Но тут, конечно, отдел маркетинга встает на дыбки - "слишком нервное", "недостаточно полное" и прочая бессмыслица.
Ein Treffpunkt für Weinliebhaber. Entdecken Sie Weine, Frizzante, alkoholfreies und BIO-Produkte direkt in unserem ONLINE-WEINSHOP.
случайно в магазе купил ихнее двойное португальское, просто акуенно, одно из лучших вин, что я пробывал. Причем в нем нет всякой искуственной хуеты, присущей дешевым винам. Цена вопроса - 4 евро.
Штраф является результатом вмешательства McLaren в интеллектуальную собственность Ferrari. Такое вмешательство не было частью коммерческой деятельности McLaren или связанных с ней процессов. Законный сбор информации является коммерческой деятельностью, но незаконный сбор таковой не является.
Комментарий