If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Слушай, Стесси, я конечно понимаю, что я сейчас нагло напрашиваюсь, но все же, голод не тетка - мне куда подъехать?
Понимаешь, пирог-то оно конечно хорошо, но вот скажем, без того вина/коньяка/водки/самогона, что я бы прямо сейчас привез бы с собой, ты не сможешь по достоинству оценить всю ту прелесть и вкус своего пирога.
(заметь, как я голоден сейчас)
расстояние я смотрю вовсе не преграда.. вот коньячку точно не хватало..
Картошечка по-деревенски с зеленью, салат "летний" (огурчики-помидорчики) с майонезом и зеленым луком, жареная отбивная.
Задолбался ужин готовить. Зато вкусно
Ах, да, на десерт еще сливовый сок с пирожным.
Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал - спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора!
кул
а чуть подробнее можно? в технических аспектах. Буду изображать примерную жену
подробнее только при встрече
Готовишь два соуса: в одном тертый сыр и масло (его надо "варить"). В другом - все что угодно (шампиньоны, баклажаны, помидоры, морковь можно и мясо туда добавить) + специи. Этот обжаривается (надо добавить томатной пасты, чтобы ... получилась не слишком густое). Когда соусы готовы - их сливаешь вместе. Дальше все просто - слой "макарон" (предварительно ненадолго опущенных в кипящую воду), слой соуса.
потом все это дело минут на ... 30-40 в духовку и можно есть
Комментарий