If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Ну а вы как думали?Как же ему дешевым буть, если из плода массой 300-500г. добывается только 20-50 г бобов, которые и идут на изготовление шоколада. Тем более благородного (самого дорогого) шоколада всего 5%, а все остальное - потребительские сорта. И Российские шоколадопроизводители вполне могут конкурировать со швейцарскими по своему качеству.Другое дело что мы (простые потребители) просто не видим этого шоколада на нашем рынке.
Комментарий